Рассказово Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 Нет Новой и Старой Москвы. Есть Москва, Москвичи и их интересы. Сегодня на комиссии в Мосгордуме обсуждали проект бюджета на предстоящий год. Потребовал прекратить делить Москву на составные части, общий подход в человекоориентированности необходимо распространять на всю ее территорию. Поднял несколько вопросов, связанных с явным ущемлением прав горожан проживающих в ТиНАО. И мне необходимо посоветоваться с вами, уважаемые избиратели. 1-й вопрос касался пунктов городского велопроката. Дептранс готов расширяться. Я знаю о желании жителей Ново-Переделкино и Внуковского разместить у себя велобайк. Где еще считают необходимым и целесообразным размещения у них пунктов велопроката? 2-й вопрос: дорога к вашему ЖК. Ходит ли общественный транспорт? Считаете ли вы необходимым расширение улично-дорожного полотна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.