mishach Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Физрук, у меня с тобой много общего..... до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот тут у нас семьи образовываются)))))))) Так что скоро еще и на свадьбах гулять домами будем))))))) Гевара и Игорь отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Физрук, у меня с тобой много общего..... Ойржунимагу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 как только девушки разбавляют мужскую компанию так напряженнось в общении падает. Приятно общаться)))) Здравствуйте соседи!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Даниил, погуляешь с Вами...один не пьет, другой не танцует... в бане париться на свадьбе я не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 а мне интересны и соседи, и те, у кого такая же планировка квартиры как моя. Хочу поделиться опытом распределения пространства, может у кого есть новые идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 О нас тоже расскажу: я работаю в сфере недвижимости, ребенок ходит в сад, а муж - на все руки мастер! Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 а мне интересны и соседи, и те, у кого такая же планировка квартиры как моя. Хочу поделиться опытом распределения пространства, может у кого есть новые идеи? В теме планировки квартир покопайтесь есть идея с похожей 3-ой но без срезанного угла (92м) Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет Всем! Я Саша , взяли квартиру 4 дом секция В второй этаж !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 очень приятно!!!)))))))только не понятно в каком полку прибавление, в М или в Ж?)))))))) Саша отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 )) !!! М+Ж, женат мне 30, Ж 29 , детей пока нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 С праздником дорогие соседи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Всех с замечательным праздником!!!!! AlСapone отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 С праздником! Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Anna127 мы с Вами соседи по этажу) 4 дом, 4 секция, 8 эт, строительный № кв.114, 1 комн.кв.Между нашими квартирами еще 1 однокомн. кв-ра. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Anna127 мы с Вами соседи по этажу) 4 дом, 4 секция, 8 эт, строительный № кв.114, 1 комн.кв.Между нашими квартирами еще 1 однокомн. кв-ра.Ну вот и здорово! Ближе уже некуда) Zhanna и Anna127 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 а мне интересны и соседи, и те, у кого такая же планировка квартиры как моя. Хочу поделиться опытом распределения пространства, может у кого есть новые идеи?Анна вы со всеми поделитесь мыслями по планировка. У нас с вами похожая планировка только без угла. Мне было бы интересно тоже Товарищ Дынин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Отмечусь в ленте соседей) Здравствуйте) Я Дарья, 26 лет. Не замужем. Инженер. Дрели у меня нет, надеюсь у соседей тоже не будет))) Irina, Tornado и Артем отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот)))) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем Мур мур(привет)!Зимней ночью,я бежал бежал на мягких лапках,перепрыгивая сугробы по следам,чтобы укрыться от снегопада!Забежал на незнакомую мне местность,везде гремела стройка,а грозные строитетели,четко выполняя свою работу,не замечая мой охрипший "Мяу!!!"!Тогда я забежал в самый тихий и спокойный подъезд,вылезав себя насухо,я свернувшись калачиком прижался к бетонной стене!Проснувшись утром,вышел оглядеться,офигел от счастья,я нашел себе новый дом и стал жить на лестничной площадке!Позже строители подарили мне коробку 40*30 см,я даже оформил ДДУ на неё!Дорогие соседи,я приличный Кот,без повода не мяукую,в подъезде не гажу,люблю поглаживание по шёрстки и домашние котлеты!PS:Зовут Александр,мне 24,не женат! Дарья, Даниил и Игорь отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот)))) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А вот ещё,есть гитара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Zhanna и Anna127 пока самые близкие соседи))))))))))))Поздравляю!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем Мур мур(привет)!Зимней ночью,я бежал бежал на мягких лапках,перепрыгивая сугробы по следам,чтобы укрыться от снегопада!Забежал на незнакомую мне местность,везде гремела стройка,а грозные строитетели,четко выполняя свою работу,не замечая мой охрипший "Мяу!!!"!Тогда я забежал в самый тихий и спокойный подъезд,вылезав себя насухо,я свернувшись калачиком прижался к бетонной стене!Проснувшись утром,вышел оглядеться,офигел от счастья,я нашел себе новый дом и стал жить на лестничной площадке!Позже строители подарили мне коробку 40*30 см,я даже оформил ДДУ на неё!Дорогие соседи,я приличный Кот,без повода не мяукую,в подъезде не гажу,люблю поглаживание по шёрстки и домашние котлеты!PS:Зовут Александр,мне 24,не женат!Блин, писатель однако))))))) Добро пожаловать в наш теремок)))))) почти соседи)))))) Гевара и Кот)))) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем Мур мур(привет)!Зимней ночью,я бежал бежал на мягких лапках,перепрыгивая сугробы по следам,чтобы укрыться от снегопада!Забежал на незнакомую мне местность,везде гремела стройка,а грозные строитетели,четко выполняя свою работу,не замечая мой охрипший "Мяу!!!"!Тогда я забежал в самый тихий и спокойный подъезд,вылезав себя насухо,я свернувшись калачиком прижался к бетонной стене!Проснувшись утром,вышел оглядеться,офигел от счастья,я нашел себе новый дом и стал жить на лестничной площадке!Позже строители подарили мне коробку 40*30 см,я даже оформил ДДУ на неё!Дорогие соседи,я приличный Кот,без повода не мяукую,в подъезде не гажу,люблю поглаживание по шёрстки и домашние котлеты!PS:Зовут Александр,мне 24,не женат!Настоящий полковник!))) Мужик!!! Anna127 и Кот)))) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот)))) Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Настоящий полковник!))) Мужик!!!Ой спасибо!!!Только полковником в силу возраста невозможно,ну только в военное время реально!Звание не так уж важно,лишь бы мирное небо над головой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.