Артем Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Отмечусь и я тут Артем, 25 лет, инженер (тепло/электроэнергетика), холост, 2 дом, 2 секция, 3 этаж)PS планировка как у Anna127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Отмечусь в ленте соседей) Здравствуйте) Я Дарья, 26 лет. Не замужем. Инженер. Дрели у меня нет, надеюсь у соседей тоже не будет)))Завидная невеста, красавица да еще и с квартирой) Дарья отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Завидная невеста, красавица да еще и с квартирой)Физруку на заметку)))) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Отмечусь и я тут Артем, 25 лет, инженер (тепло/электроэнергетика), холост, 2 дом, 2 секция, 3 этаж)PS планировка как у Anna127 О, теперь я знаю, какие окна напротив моих! Артем, думали как делать перепланировку, если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, дорогие соседи! Зовут меня Александром, есть жена-красавица и сынуля-весь-в-отца. Работаю я анестезиологом, ну и реаниматологом чуть-чуть) P.S. Дрели нет,.. зато есть ПЕРФОРАТОР))) IrinaK, citalex, Дарья и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Шикарные у меня соседи) Реаниматолог за стенкой) Игорь и IrinaK отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Шикарные у меня соседи) Реаниматолог за стенкой)Поздравляю вас первых соседей через стенку citalex и pilot!)))))))))))))))))))) pilot отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Шикарные у меня соседи) Реаниматолог за стенкой)Citalex, рад знакомству, сосед! Надеюсь, что до реанимации дело не дойдет) А на чашечку кофе забегай, гостям мы всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 О, теперь я знаю, какие окна напротив моих! Артем, думали как делать перепланировку, если да, то как?еще не думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 еще не думал))))сначала надо планировку сделать, а уж потом перепланировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте, дорогие соседи! Зовут меня Александром, есть жена-красавица и сынуля-весь-в-отца. Работаю я анестезиологом, ну и реаниматологом чуть-чуть)P.S. Дрели нет,.. зато есть ПЕРФОРАТОР)))Анестезиолог это хорошо))))))) Надо подружиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Анестезиолог это хорошо))))))) Надо подружиться)))) Нужные работники -столяры и плотники!))))))))))))) Столяру хорошо,а инженеру -лучше,я бы строить дом пошел...... Инженеру хорошо,а доктору -лучше)))))))) Книгу переворошив,намотай себе на ус -все работы хороши,выбирайна вкус! Со всеми подружимся надеюсь. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelok Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Анестезиолог это хорошо))))))) Надо подружиться)))) Во втором корпусе врачи пока лидируют..... Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Отмечусь и я тут Артем, 25 лет, инженер (тепло/электроэнергетика), холост, 2 дом, 2 секция, 3 этаж)PS планировка как у Anna127 окна практически напротив, если я ничего не путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 окна практически напротив, если я ничего не путаюу Вас и со мной почти напротив))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 у Вас и со мной почти напротив)))))))))точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 у Вас и со мной почти напротив)))))))))осталось найти окна в окна, чтобы можно было потом натянуть между ними веревочку и сушить белье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 я Ирина, работаю в Митсубиши Моторс, муж есть, детей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Анна вы со всеми поделитесь мыслями по планировка. У нас с вами похожая планировка только без угла. Мне было бы интересно тоже Здравствуйте, вот наше решение. Если будут предложения, буду рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Anna127 мы с Вами соседи по этажу) 4 дом, 4 секция, 8 эт, строительный № кв.114, 1 комн.кв.Между нашими квартирами еще 1 однокомн. кв-ра.Здравствуйте, Жанна! Очень приятно! Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте, вот наше решение. Если будут предложения, буду рада!Что то не открывается ваш чертеж((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 я Ирина, работаю в Митсубиши Моторс, муж есть, детей нет Привет, сколько evo 10 стоит? Скидку по-свойски сделаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет, сколько evo 10 стоит? Скидку по-свойски сделаете?)скидку сделаю)http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/price/#price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 осталось найти окна в окна, чтобы можно было потом натянуть между ними веревочку и сушить белье ))хорошая идейка. Надо тогда две веревочки)))))))))))))) Я представляю какая красота будет над бульваром между нашими домами))))))))))))Как флажки на корабле в праздник)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приближенные к Сезару, не знаете ли вы, кому Юлия Липницкая соседка?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.