Физрук Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 скидку сделаю)http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/price/#priceНичего себе цена. Когда-то один дачный знакомый за 1600к брал. Классная машина, жаль столько денег нет. Давно цена такая большая стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приближенные к Сезару, не знаете ли вы, кому Юлия Липницкая соседка?)))))))Девушка 70 метров 9 этаж. Только дом и секцию осталось выяснить. Но и жить она сама явно здесь не будет. Может рродственники или продадут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушка 70 метров 9 этаж. Только дом и секцию осталось выяснить. Но и жить она сама явно здесь не будет. Может рродственники или продадут. )Опечатка "по Фрейду"))) У Физрука одни девушки на уме)))) Игорь и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Опечатка "по Фрейду"))) У Физрука одни девушки на уме))))думаю не очепятка, мне кажется что Физрук двушки называет девушками как в фильме "По семейным обстоятельствам"))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 хорошая идейка. Надо тогда две веревочки)))))))))))))) Я представляю какая красота будет над бульваром между нашими домами))))))))))))Как флажки на корабле в праздник))))))))Из трусов мужских и кружевных трусиков женских))))) IrinaK отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушка 70 метров 9 этаж. Только дом и секцию осталось выяснить. Но и жить она сама явно здесь не будет. Может рродственники или продадут. )А разве не трешка у нее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приближенные к Сезару, не знаете ли вы, кому Юлия Липницкая соседка?)))))))Вот мы и выяснили приближенных к Цезарю)))))))))))))))) Саша отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Из трусов мужских и кружевных трусиков женских)))))Даниил я думаю что из флагов мужских и вымпелов женских)))))))) Ну мы разберемся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот)))) Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага и шапочки для близнецов тоже лицезреть неплохо на веревочке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Что соседи кончились??????? А как же Гевара????? физрук, кроме того что вы Физрук больше ничего про Вас не знаем???? А Борман где кто он???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Даниил мы же выяснили что это одно лицо))))))))))))))))))Только чьё лицо не выяснили))))))))))) С наступающим праздником мужики!!!! Берегите своих женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Даниил мы же выяснили что это одно лицо))))))))))))))))))Только чьё лицо не выяснили))))))))))) С наступающим праздником мужики!!!! Берегите своих женщин! Блииииинннннн я похоже многое пропустил((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Во втором корпусе врачи пока лидируют.....Катя, что касается количества то я с Вами не соглашусь, мою супругу забыли, она акушер гинеколог)))))) так что 2=2 Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Катя, что касается количества то я с Вами не соглашусь, мою супругу забыли, она акушер гинеколог)))))) так что 2=2Таки смею Вас огорчить, дорогой сосед Даниил из 4-го корпуса, жена моя - тоже врач. 2-й корпус вновь ведет в счете 3-2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 )) а доноров крови можно посчитать как +1 для 4го дома? Мед образования у меня нет, но помощь то есть. ))Даже по 0,5 балла можно, если и моего мужа посчитать, то будет 1.Молодец)))))) спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Таки смею Вас огорчить, дорогой сосед Даниил из 4-го корпуса, жена моя - тоже врач. 2-й корпус вновь ведет в счете 3-2)))Специализация какая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Специализация какая?????Супруга у меня эндоскопист. Интересная кампания подбирается: нам еще хирурга, пару терапевтов и можно свою клинику открывать))Спонсоры, отзовитесь! Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну клиника то будет у нас в ЖК))))) я забиваю ставку врача стоматолога хирурга и врача акушера гинеколога)))))))) Anna127 и Nati отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 )))))) я могу быть ассистентом! И менеджером по продажам! Анна, а что сразу не взяли соседнюю квартиру? Вас сколько человек в семье? Теперь брать по переуступке - переплачивать половину стоимости. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А через Сезар не пробовали найти соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Всех с прошедшими. Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.