Физрук Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Anna127, без обид, но как Вы с вашей логикой и умом вообще накопили на квартиру?))) Или муж постарался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Anna127, без обид, но как Вы с вашей логикой и умом вообще накопили на квартиру?))) Или муж постарался?)Физрук, извините меня, но думаю это сугубо личное и никого кроме Anna127 не должно волновать как и на что она купила квартиру , а общение в таком тоне с людьми не делает Вам чести. С уважением. Гевара, Товарищ Дынин и bemod отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Физрук, извините меня, но думаю это сугубо личное и никого кроме Anna127 не должно волновать как и на что она купила квартиру , а общение в таком тоне с людьми не делает Вам чести. С уважением. А что мне еще делать!? Обсуждать с Игорем и Даниилом на каких трусах белье сушить?) Голубчик, не мешайте развлекаться). С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А что мне еще делать!? Обсуждать с Игорем и Даниилом на каких трусах белье сушить?) Голубчик, не мешайте развлекаться). С уважением.Физрук, я думал такие глупости о чем мы с Даниилом пишем вы и не читаете даже)))))))))Но судить людей и интересоваться кто как заработал думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А что мне еще делать!? Обсуждать с Игорем и Даниилом на каких трусах белье сушить?) Голубчик, не мешайте развлекаться). С уважением.А что физрук, по-моему очень даже смешно, представлять и рассуждать какие трусы-флаги будут висеть над улицей, это лучше чем девушек оскорблять. Лично вашими финансами то никто не интересуется, да и скрывать настоящее лицо это вообще как то трусливо?!?! А то вдруг узнают потом... Стыдно будет.... Раскройся физрук, покажи свое настоящее лико. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ. Я был уверен что мы будем дружить, а получается что среди нас есть задиры(((( не хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ДаниилНарод. Я был уверен что мы будем дружить, а получается что среди нас есть задиры(((( не хорошо.... А Вы еще не поняли кто такой Физрук? Ему лиж бы гадость сказать. Вы довольны , что фото не выкладываются теперь? А кто постарался чтоб так было? Он и тут решил всем перессорить. Уверен в марте когда Гевара начнет фотки выкладывать физрук сделает опять все чтоб он прекратил это делать. Физрук сказал же "Голубчик, не мешайте развлекаться)" Уверен что под ником "Виктор Прокоменко" скрывался физрук, он развлекался так. Помните сколько гадости наговорил.Ему плевать на нас, это уже давно понятно. Гевара, Игорь и Артем отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Все с Вами понятно, я лишь факты констатирую. Даниил, про трусы и флаги - это вам на форум ЛГБТ. Зачем здесь всю эту херню нести?! Mike, про прокопенко, если ты такой уверенный, то мне в лицо это скажешь, на встречу приедешь и скажешь. А про Гевару, я всего лишь констатировал факт, что он менеджер сезара (от чего он открещивается). Если вам нравится когда вам в лицо врут, то молодцы. Со мной такой фокус не пройдет, я не лох. Короче, отдыхайте без меня. Я теперь раньше мая не появлюсь, пусть гевара выкладывает фотки каждые выходные, проезжая мимо по дороге на дачу. тьфу. Прощайте, прошу не отвечать мне, дабы не портить друг другу нервы и настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья, вы что тут детский сад развели Вы думаете "Виктору Прокопенко" больше занятся нечем, как на форумах сидеть? Отличный он "sale-manager", все: быстро, четко и понятно (я не могу понять, чем он провинился в ваших глазах) Я за ежедневными фотоотчетами в instagram-е слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А Борман где кто он????Борман. Вы думаете "Виктору Прокопенко" больше занятся нечем, как на форумах сидеть?Это входит в круг его профессиональных обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Дааа... дела. Какой недружелюбный настрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Предлагаю возобновить тему знакомства и поиска соседей... Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 25, работаю системным аналитиком в банке. Купила однушку в 1-ом доме, секция Ж, 6 этаж. Соседи, отзовитесь ASUS26 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Интересно, я один взял квартиру в 3 корпусе из форумчан?) Павел. 29 лет. Холост. Айтишник. ЗАО ГринАтом. Есть запчасти к ПК.Маловероятно, но может быть, кто-нибудь работает на Нагатинской?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно, я один взял квартиру в 3 корпусе из форумчан?) Павел. 29 лет. Холост. Айтишник. ЗАО ГринАтом. Есть запчасти к ПК.Маловероятно, но может быть, кто-нибудь работает на Нагатинской?)Нагатино I-Land (Нагатинская пойма, ближе к Коломенской) или метро Нагатинская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Нагатино I-Land (Нагатинская пойма, ближе к Коломенской) или метро Нагатинская?Я ближе к метро Нагатинская Newton Plaza.Через коломенскую только проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Я ближе к метро Нагатинская Newton Plaza.Через коломенскую только проезжаю.Значит через речку работаем =) я в Нагатино I-Land (Технопарк) Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет! Пора тоже представиться... Зовут Давид, 26 лет, трейдер в инвестиционной компании. Жены нет.2-комн квартира на 7 этаже, во 2-ом доме 3 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет! Пора тоже представиться... Зовут Давид, 26 лет, трейдер в инвестиционной компании. Жены нет.2-комн квартира на 7 этаже, во 2-ом доме 3 секция. Не в ФИНАМе случаем трейдером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Не в ФИНАМе случаем трейдером?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте! Юристов здесь по-моему еще не было? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Юристы тут есть. Но они шифруются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Юристы тут есть. Но они шифруются)Что-то мне подсказывает, что не зря у Вас в имени слово lex есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxhaven Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IngaLik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Пью, курю. ругаюсь матом)) Финансист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.