Natalya Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые форумчане, Собираюсь приобрести квартиру в жк Рассказово, менеджеры Сезара сообщили об акции: купивший квартиру инвестор может привести друга и получить 6 айфон в подарок, а новоиспеченный владелец -скидку на оформление дду. Кто-нибудь уже воспользовался сим радушием?Предлагаю себя в качестве "жертвы" лицам, кому не хватает айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatr77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые форумчане, Собираюсь приобрести квартиру в жк Рассказово, менеджеры Сезара сообщили об акции: купивший квартиру инвестор может привести друга и получить 6 айфон в подарок, а новоиспеченный владелец -скидку на оформление дду. Кто-нибудь уже воспользовался сим радушием? Предлагаю себя в качестве "жертвы" лицам, кому не хватает айфона Специально зарегистрировался для такого случая. Готов вам помочь. Телефон отправил в личном сообщении. Звоните, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Эхх не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ищу жертву=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Так ждала подобного сообщения! И как раз на эти дни выпала из чата... Так и буду с 5-м ходить до конца жизни...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Так ждала подобного сообщения! И как раз на эти дни выпала из чата... Так и буду с 5-м ходить до конца жизни...))) Ирина, не переживайте. К тому моменту, когда 6-ой вручат, уже наверно 8-ой или 9-ый выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatr77 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо Вам, Natalya. Вы купили хорошую квартиру, поздравляю с отличным приобретением. Ну и спасибо Вам за iphone 6, который я должен буду получить в течении двух недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо Вам, Natalya. Вы купили хорошую квартиру, поздравляю с отличным приобретением. Ну и спасибо Вам за iphone 6, который я должен буду получить в течении двух недель.Не травите народу душу! Все хотят айфон!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1983 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые форумчане. Кто нибудь желает купить у меня новый Iphone 6 gold 128gb ?Получил два сертификата. Один жене отдам, второй продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Застолбил.Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Уступаю пальму первенства в битве за золотое руно всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanex Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Кому нужен айфон , пишите в лс. Daria отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Айфон нахаляву никому не помешает) Личка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatr77 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Кому нужен айфон , пишите в лс.Здравствуйте, отправил Вам лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте, отправил Вам лс.Вы же уже получили iphone? зачем лезете? вы же не один тут такой красивый. или по принципу наглость - второе счастье работаешь? Анна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Эхх не успел еще будут айфоны квартир еще много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте, отправил Вам лс.добрый вечер когда собираетесь покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Вы же уже получили iphone? зачем лезете? вы же не один тут такой красивый. или по принципу наглость - второе счастье работаешь?физрук привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qaterina Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Напишите срочно кто хочет айфон, кто онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatr77 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Напишите срочно кто хочет айфон, кто онлайн?Здравствуйте, отправил Вам лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Напишите срочно кто хочет айфон, кто онлайн?добрый вечер я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Денис, здесь три человека искали жертву, я всем троим отписал. Никто не ответил. Думаю просто кто-то развлекается, от делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qaterina Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо всем, кто отозвался, договорились с первым откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Денис, здесь три человека искали жертву, я всем троим отписал. Никто не ответил. Думаю просто кто-то развлекается, от делать нечего.прикалываются на нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Может мне тоже встать в очередь за айфоном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.