Даниил Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Если что пишите в личку))))) буду рад помочь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже встану в очередь на айфон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1983 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Отправил лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Все онлайн))) ждут покупателя!)))))) жаль, что уведомлений не приходит! Только я отойду, сразу айфоны раздают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Же не манж па си жур и все такое! Подайте айфон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Если есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Пожалуй, вы правы, Борман! Номер телефона прибавляет шансов!89636055025! Звоните, дорогие будущие соседи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Же не манж па си жур и все такое! Подайте айфон!)не парся купи сама .просто так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Денис, здесь три человека искали жертву, я всем троим отписал. Никто не ответил. Думаю просто кто-то развлекается, от делать нечего.привет а у тебя где квартира .я 4.2 .200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 не парся купи сама .просто так не бываетДумала, что хоть раз в жизни повезет и халява придет и ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Думала, что хоть раз в жизни повезет и халява придет и ко мне...там kleopatr77 вроде как на айфон наметился. по крайней мере мне qaterina написала, что уже с кем-то сотрудничает по этому поводу. эхх, чуть чуть я не успел вчера, буквально на полчаса П.С. За номерок, кстати, спасибо. даже стараться не пришлось). Напьюсь, обязательно позвоню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 П.С. За номерок, кстати, спасибо. даже стараться не пришлось). Думается Ирина благоразумный человек и не стала выкладывать в паблик свой основной номер телефона. ps Если есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98 Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 там kleopatr77 вроде как на айфон наметился. по крайней мере мне qaterina написала, что уже с кем-то сотрудничает по этому поводу. эхх, чуть чуть я не успел вчера, буквально на полчаса П.С. За номерок, кстати, спасибо. даже стараться не пришлось). Напьюсь, обязательно позвоню).Вот и я также. А теперь Борману конкуренцию не составить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 там kleopatr77 вроде как на айфон наметился. по крайней мере мне qaterina написала, что уже с кем-то сотрудничает по этому поводу. эхх, чуть чуть я не успел вчера, буквально на полчаса П.С. За номерок, кстати, спасибо. даже стараться не пришлось). Напьюсь, обязательно позвоню).можешь начинать пить телефон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnthonyZ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Могу предоставить Вам скидку на покупку квартиры в ЖК Рассказово или ЖК Николин Парк лично от себя, в размере 15 000 рублей, при условии указании меня, как лица рекомендовавшего вам покупку. Так же от застройщика вы получаете бесплатное оформление (65 000 рублей) и скидку 1000 рублей с каждого квадратного метра. Подробности +7(926)594-95-91Выход на сделку в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущая соседка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Всем добрый вечер кто онлайн-сейчас находимся в офисе-кому нужен айфона срочно пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnthonyZ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Всем добрый вечер кто онлайн-сейчас находимся в офисе-кому нужен айфона срочно пишите в личкуОтписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущая соседка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо -уже не актуально-нашли в базе знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят, неужели непонятно. Кто-то один прикалывается над нами, каждый день появляется человек, который ищет сообщника. Только нет никого кто бы айфон здесь получил. Лично писал троим, все трое прокатили. Не удивлюсь, если завтра появится новый клиент ) antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят, неужели непонятно. Кто-то один прикалывается над нами, каждый день появляется человек, который ищет сообщника. Только нет никого кто бы айфон здесь получил. Лично писал троим, все трое прокатили. Не удивлюсь, если завтра появится новый клиент )А просто не надо быть лохом! Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 А просто не надо быть лохом!Просто иди нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Просто иди нах.Ты со своей бурной фантазией на ночь, точно далеко пойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Могу предоставить Вам скидку на покупку квартиры в ЖК Рассказово или ЖК Николин Парк лично от себя, в размере 15 000 рублей, при условии указании меня, как лица рекомендовавшего вам покупку. Так же от застройщика вы получаете бесплатное оформление (65 000 рублей) и скидку 1000 рублей с каждого квадратного метра. Подробности +7(9I5) I58-9I-98Выход на сделку в любое время. Нормально, типа голландский аукцион наоборот запускаем?Лично от меня 15500 руб. не заржавеет. Напомню Если есть реальный покупатель желающий получить себе скидку при приобретении квартиры, а соседу дать возможность в получении айфона на халяву, он может обращаться по телефону (9I5) I58-9I-98 Если Вы уже в офисе, не беда, звонИте, выход "на сделку" в рабочее время, в течении 10-15 мин. гарантирован. Физрук отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozko Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Всем будущим соседям привет! Кто покупает квартиру в марте- добро друзья пожаловать в друзья, пишите в личку. От дружбы- вам дду free по акции и хорошего соседства в будущем. Секция 3 этаж 1 дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Borman красавец, процитировал сообщение человека, только вот номер свой вместо чужого вставил ))). До конца акции 2 дня, торопитесь) Хотя уверен, что следующая акция будет не хуже этой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.