leo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Предлагаю 3% скидку на покупку квартиры по акции "Приведи соседа" + бесплатное оформление (65т.р.). Звоните в любое время! Валентина 8-903-273-00-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozko Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 БЕСПЛАТНОЕ ДДУ ПОЗНАКОМИТСЯ С АЙФОНОМ №6 - кто покупает квартиру - смело звоните +7-916-379-96-41 Irina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Приветствую, соседи!Давайте поможем друг другу в рамках акции ) Вам хорошая экономия на оформлении )Очень нужен айфон ) Приеду в офис в удобное для Вас время! 8 925 I77 83 девять девять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Будущие соседи с удовольствием приму участие в акции, Вам бесплатное оформление ДДУ мне айфон Могу подъехать в офис в любое время Звоните 8 (919) 0100-251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет добрым соседям! Также готова поучаствовать в данной акции, айфон не помешает. Могу подъехать в любое время. Тел. +7-916-746-1431, Надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем хочется Iphone 6. Давайте я тоже поучаствую пожалуй))) Я там рядом живу, 5 минут и я в офисе. Также если я вдруг буду не дома, может подъехать моя жена. Так что звоните и в любое время подъедем и поможем поучаствовать в акции "Приведи соседа" телефон для связи: 8-965-413-63-65 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Приветствую, соседи!Кто планирует покупать квартиру, звоните пожалуйста )Поможем друг другу в рамках акции) Вам бесплатное оформление )Готов быть в офисе в удобное время. 8 925 I77 83 девять девять. Ваш благодарный сосед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Вот блин любители халявы.... Российский менталитет ничем не испортишь или не изменишь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Вот блин любители халявы.... Российский менталитет ничем не испортишь или не изменишь((((Если Вы думаете, что хоть один европеец или американец откажется от халявы, то Вы ошибаетесь. Sosedka и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Если Вы думаете, что хоть один европеец или американец откажется от халявы, то Вы ошибаетесь. Imenno tak)) Dohodit do smeshnogo zachastyu))! Russkie imeut gordost^, a amerikanetz ydavitsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Imenno tak)) Dohodit do smeshnogo zachastyu))! Russkie imeut gordost^, a amerikanetz ydavitsya)) Точно! Одна черная пятница чего стоит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Я тоже хочу айфон))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 у меня через неделю тоже будет такой айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 К был сегодня на стройке смотрел квартиру уже окна ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 квартир еще очень много,вчера был на экскурсии и видел свою квартиру.у меня 4 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GFET Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья, и надеюсь будущие соседи, подскажите на каком этапе надо звонить соседу, который хочет айфон? Он должен присутствовать в центральном офисе или при визите на стройку\выбор квартиры\первичное общение с менеджером на объекте? Эта акция будет работать при ипотеке с первым взносом менее 50%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 да при 50% работает можно на объекте но лучше в центральном офисе при сделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья, и надеюсь будущие соседи, подскажите на каком этапе надо звонить соседу, который хочет айфон? Он должен присутствовать в центральном офисе или при визите на стройку\выбор квартиры\первичное общение с менеджером на объекте? Эта акция будет работать при ипотеке с первым взносом менее 50%?Прикольный акцент."подскажите на каком этапе надо звонить соседу, который хочет айфон?"А покупателю скидка совсем не нужна???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Поторгую тоже лицом. Если кто соберется на сделку, звоните 8 916 344 25 19. Спросить Леонида Ильича. Вам бесплатное оформление, мне - трубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Предоставлю скидку плюс 1%!! Подъеду в любое время в любой день ! Звоните 89262475474 Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Предоставлю скидку 3% и бесплатное оформление!! Подъеду в любое время в любой день ! Звоните 89262475474 Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 И бонусом морепродукты из Владивостока !! Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Предоставлю скидку 3% и бесплатное оформление!! Подъеду в любое время в любой день ! Звоните 8926247547 Марина И бонусом морепродукты из Владивостока !! Класс!)) Осталось отдать им еще шестой айфон и покупателя хватит удар на радостях)) и еще долго он будет думать в чем подвох))) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Предоставлю скидку 3% и бесплатное оформление!! Подъеду в любое время в любой день ! Звоните 89262475474 Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Будущие соседи с удовольствием приму участие в акции, Вам бесплатное оформление ДДУ мне айфон Могу подъехать в офис в любое время Звоните 8 (919) 0100-251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.