денис Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Когда собираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentine Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Уже не актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 И вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 какие характеристики у айпада знает кто? rossiyanin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Будущие соседи с удовольствием приму участие в акции, Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время Звоните 8 (919) 0100-251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Всем позитива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра К. Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Привет, будущие соседи! Готова поучаствовать в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - мне IPad в подарок Могу подъехать в офис в любое время.Звоните 8 (925) 445 30 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) отмена(( Изменено 6 июля, 2015 пользователем Билли. Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnthonyZ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Если кому интересно, то айпады с гравировкой, 64гб и симкой. Если кто-то получил черный айпад, давайте меняться, предлагаю свой белый и доплату небольшую) rossiyanin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Всем позитива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossiyanin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Если кому интересно, то айпады с гравировкой, 64гб и симкой. Если кто-то получил черный айпад, давайте меняться, предлагаю свой белый и доплату небольшую) Это Ipad Air 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Это Ipad Air 2? да rossiyanin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день!Меня зовут Василий, готов участвовать в Акции, Вам оформление и право участия в акции с ипотекой, мне гаджет. Звоните: 8-926-394-3954. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossiyanin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 да спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Привет будущим соседям! Готова поучаствовать в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - мне IPad Могу подъехать в офис в любое время.Звоните +7(926) 248 69 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bemod Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Всем приветик!Меня зовут Наталия. Готова участвовать в Акции "Выбирай себе соседей". Телефон: 8-926-708-07-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Всем позитива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loralora123 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 мы тоже готовы участвовать в акции))))))))))) Всем привет!!!! Звоните, кто хочет бесплатное оформление!!! Мой номер 89031625287!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metevo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день!Нет, я не предлагаю какую-либо помощь с целю нажиться американо-китайской чудо-техникой. Мне она не нужна. Рассматриваю вопрос приобретения 2-хк.квартиры: либо в Переделкино Ближнее, либо в ЖК Рассказово (интересный проект, вот только дома друг друга чересчур близко: можно было их разбросать по всей площади (тогда бы цены не было)).В Переделкино Ближнем двушки в панельном доме от застройщика стоят от 7,2 до 7,5 млн.руб. В ЖК Рассказово - от 8-9 млн.руб. (но здесь можно получить ипотеку по ставке 10% годовых).При этом в Рассказово менеджеры говорят, что есть скидка в 1 тыс.руб. за 1 кв.м. (итого примерно 60 тыс.руб.), но она меня в меньшей степени интересует. Есть также скидка, которая предоставляется в центральном офисе.Не подскажите, кто-то быть может уже в последнее время приобрел квартиру в Рассказово: какую возможно получить финальную скидку в центральном офисе Сезар Групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vita Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день!Нет, я не предлагаю какую-либо помощь с целю нажиться американо-китайской чудо-техникой. Мне она не нужна. Рассматриваю вопрос приобретения 2-хк.квартиры: либо в Переделкино Ближнее, либо в ЖК Рассказово (интересный проект, вот только дома друг друга чересчур близко: можно было их разбросать по всей площади (тогда бы цены не было)).В Переделкино Ближнем двушки в панельном доме от застройщика стоят от 7,2 до 7,5 млн.руб. В ЖК Рассказово - от 8-9 млн.руб. (но здесь можно получить ипотеку по ставке 10% годовых).При этом в Рассказово менеджеры говорят, что есть скидка в 1 тыс.руб. за 1 кв.м. (итого примерно 60 тыс.руб.), но она меня в меньшей степени интересует. Есть также скидка, которая предоставляется в центральном офисе.Не подскажите, кто-то быть может уже в последнее время приобрел квартиру в Рассказово: какую возможно получить финальную скидку в центральном офисе Сезар Групп?Добрый день! по акции "выбери соседа" Вам предоставляется скидка в 1 т. на 1 кв.м. + бесплатный договор оформления (65т.), но, т.к. подарком они его провести не могут, то просто вычитают из стоимости квартиры эти две суммы.Про скидки в центральном офисе ни разу не слышала. Возможно не умею торговаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день дам вам один совет я тоже рассматривал квартиру а бюджет маленький ,в итоге купил в Рассказово на фундаменте ,для сравнения я купил на фундаменте за 3.8 однушку а теперь она стоит почти шесть ,берите на ранней стадии строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Б. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Будущие соседи добрый день! Хочу также предложить Вам поучаствовать в акции и получить бесплатное оформление (65 000 р.) и скидку 1 тыс. рублей с метра. Работаю рядом всегда могу подъехать для оформления. Плюс с меня бонус в виде "оранжевой" бумажки с российским городом за выбор именно моего предложения-)))) Павел 8 964 799 39 81 Плюс могу подробно рассказать по ЖК Переделкино Ближнее т.к. сейчас там живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Будущие соседи добрый день! Хочу также предложить Вам поучаствовать в акции и получить бесплатное оформление (65 000 р.) и скидку 1 тыс. рублей с метра. Работаю рядом всегда могу подъехать для оформления. Плюс с меня бонус в виде "оранжевой" бумажки с российским городом за выбор именно моего предложения-)))) Павел 8 964 799 39 81 Плюс могу подробно рассказать по ЖК Переделкино Ближнее т.к. сейчас там живем. Расскажите, что там - верны ли слухи и статьи на Реёнзе о том, что даже малоэтажная планируемая застройка будет застраиваться панельными многоэтажками? Foxybox отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.