Irina Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И я! В погоне за айпадом!) 8 963 605 50 25Звоните, пишите письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Расскажите, что там - верны ли слухи и статьи на Реёнзе о том, что даже малоэтажная планируемая застройка будет застраиваться панельными многоэтажками? Вы о чем? Скиньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер всем соседям а есть в Рассказово многодетные прошу написать в личку пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Вы о чем? Скиньте ссылку.http://raenza.ru/blogs/wizard/2738 от т16 июня 2015 г Из начала статьи:"Как сообщается на одном из форумов района Переделкино Ближнее, план застройки был сильно изменен. Малоэтажек вокруг пруда не будет." В общем смысл написанного прост: по изначальному плану должны были построить малоэтажки по периметру пруда, а сейчас в Переделкино уже вовсю размещают на планах стандартные панельки многоэтажные. Ничего нового - сплошь аферисты вокруг. Irina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Что-то я не понял кто панельные многоэтажки строить собирается. Да и честно говоря не знаю точно где пруд находится и на этих рисунках ничего не понимаю. Своими словами можно как-то обьяснить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Будущие соседи с удовольствием приму участие в акции, Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время Звоните 8 (919) 0100-251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Привет будущим соседям! Готова поучаствовать в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - мне IPad Могу подъехать в офис в любое время.Звоните +7(926) 248 69 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korh Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Привет соседям! Только получил новенькие ДДУ, оформил бесплатно ДДУ + скидка 1000 р. с метра по акции. Предлагаю будущим владельцам тоже сэкономить. Звоните +7 966 368 13 39, подъеду в удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vita Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Привет соседям! Только получил новенькие ДДУ, оформил бесплатно ДДУ + скидка 1000 р. с метра по акции . Предлагаю будущим владельцам тоже сэкономить.Звоните +7 926 718-86-28, подъеду в удобное время. Vita отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Тут по три айфона хапали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Тут по три айфона хапали.да, главное все делать вовремя=) в большом сезаре не щелкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofiia Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи!Только получили договора ДДУ, Готовы поучаствовать в акции (Вам бесплатное оформление ДДУ (-65 000 руб.) + скидка 1000 руб. с метра, а нам айпад).Звоните: 8(967)050-46-50 София Sofiia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vita Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Привет соседям! Только получил новенькие ДДУ, оформил бесплатно ДДУ + скидка 1000 р. с метра по акции . Предлагаю будущим владельцам тоже сэкономить.Звоните +7 926 718-86-28, подъеду в удобное время. Vita отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый вечер соседи есть у нас многодетные пишите в личку пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Сейчас менеджеры предлагают скидку на оформление дду без необходимости приводить соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Покупал квартиру в Июне 2015 - без всяких приведи соседей получил скидку в 1000 р с м2 При стоимости квартиры от 5 млн рублей такие страсти из-за айфона- айпада, стоимостью 50 т руб ) Жуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vita Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Привет соседям! и будущим покупателям!Есть такая акция на сайте «Выбирай себе соседей» не плохой бонус покупающим квартиру в жк расказовоТолько получил новенькие ДДУ, оформил бесплатно ДДУ + скидка 1000 р. с метра по акции . Предлагаю будущим владельцам тоже сэкономить.Звоните +7 926 718-86-28, подъеду в удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.