Морской Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vita Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 нашел соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lera Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 всем соседям, в том числе будущим - доброго дня! Давайте не прекращать созданную цепочку))) Сами получили бесплатное оформление ДДУ и скидку 1 000 с кв метра при покупке! приятный бонус!готовы с радостью продолжить и сделать такой же подарок "новичкам"! При покупке в Рассказово или Николином Парке! Звоните и пишите - готовы подъехать в офис в удобное для вас время!Лера - 8 926 536 38 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Zhurina Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Я тоже хочу айпад... Поэтому если Вы хотите скидку на квартиру и бесплатное оформление ДДУ, то звоните +7 964 633 03 15. Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lera Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 все еще актуально!Давайте дружить соседями! всем соседям, в том числе будущим - доброго дня! Давайте не прекращать созданную цепочку))) Сами получили бесплатное оформление ДДУ и скидку 1 000 с кв метра при покупке! приятный бонус!готовы с радостью продолжить и сделать такой же подарок "новичкам"! При покупке в Рассказово или Николином Парке! Звоните и пишите - готовы подъехать в офис в удобное для вас время!Лера - 8 926 536 38 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаZ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Завтра поедем в центральный офис. На стройке будем в 13 часов, после на оформление дду, точно по времени пока не определились (скорее всего после 15часов в офисе будем). Кто из соседей под ехать сможет, для участия в акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Завтра поедем в центральный офис. На стройке будем в 13 часов, после на оформление дду, точно по времени пока не определились (скорее всего после 15часов в офисе будем). Кто из соседей под ехать сможет, для участия в акции?А зачем вам ехать на стройку?) Все оформления в любом случае в центральном офисе. АннаZ отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Завтра поедем в центральный офис. На стройке будем в 13 часов, после на оформление дду, точно по времени пока не определились (скорее всего после 15часов в офисе будем). Кто из соседей под ехать сможет, для участия в акции?Звоните +79269849964, если уже не нашли кого-то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаZ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем вам ехать на стройку?) Все оформления в любом случае в центральном офисе. посмотреть то хочется, на стройке не были ни разу. Вы когда квартиру покупали, неужели не смотрели за что деньги отдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 посмотреть то хочется, на стройке не были не разу. Вы когда квартиру покупали, неужели не смотрели за что деньги отдаете?Был в шоуруме. Но на стройку решил не ехать, т.к. весь день катался по стройкам и смотрел другие объекты. А когда определился с Рассказово, то сразу в центральный офис поехал. При желании могу и на стройку заехать, хоть первый раз поглазеть)) Ну что, на завтра договариваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаZ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Был в шоуруме. Но на стройку решил не ехать, т.к. весь день катался по стройкам и смотрел другие объекты. А когда определился с Рассказово, то сразу в центральный офис поехал. При желании могу и на стройку заехать, хоть первый раз поглазеть)) Ну что, на завтра договариваемся? Неее, вам то не надо ехать с нами на стройку, я просто , чтоб по времени хоть как то людей сориентировать тел. Ваш есть, позвоню. Условия для соседей все те же вроде : Дду, -1тр с кВ.м.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Неее, вам то не надо ехать с нами на стройку, я просто , чтоб по времени хоть как то людей сориентировать тел. Ваш есть, позвоню. Условия для соседей все те же вроде : Дду, -1тр с кВ.м.?Да, условия не менялись)Действует при любой ипотеке, кроме Глобэкса, а так же при полной оплате и рассрочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofiia Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Готовы поучаствовать в акции (Вам бесплатное оформление ДДУ (-65 000 руб.) + скидка 1000 руб. с метра, а нам айпад).Звоните, пишите: 8(967)050-46-50 София. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Да, условия не менялись)Действует при любой ипотеке, кроме Глобэкса, а так же при полной оплате и рассрочке.Где написано про скидку в 1 т.р. с кв м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Где написано про скидку в 1 т.р. с кв м?)Нигде, это какая-то негласная скидка. Но она точно действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purrrpurrr Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Привет будущим соседям! Давайте вместе успеем до конца лета получить бонусы — бесплатное оформление документов и Айпад) Звоните в любое время 8 916 230 9904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofiia Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Готовы поучаствовать в акции (Вам бесплатное оформление ДДУ (-65 000 руб.) + скидка 1000 руб. с метра, а нам айпад).Звоните, пишите: 8(967)050-46-50 София. Sofiia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.