Перейти к содержанию
Форум жителей ЖК Рассказово

Акция при покупке квартиры

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис ))

Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед)

всем соседям, в том числе будущим - доброго дня!

Давайте не прекращать созданную цепочку)))

Сами получили бесплатное оформление ДДУ и скидку 1 000 с кв метра при покупке! приятный бонус!

готовы с радостью продолжить и сделать такой же подарок "новичкам"! При покупке в Рассказово или Николином Парке!

Звоните и пишите - готовы подъехать в офис в удобное для вас время!

Лера - 8 926 536 38 58

Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис ))

Я тоже хочу айпад... :rolleyes: Поэтому если Вы хотите скидку на квартиру и бесплатное оформление ДДУ, то звоните +7 964 633 03 15. Ольга.

Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед)

все еще актуально!

Давайте дружить соседями! :)

В 06.08.2015 в 09:08, Lera сказал:

всем соседям, в том числе будущим - доброго дня!

Давайте не прекращать созданную цепочку)))

Сами получили бесплатное оформление ДДУ и скидку 1 000 с кв метра при покупке! приятный бонус!

готовы с радостью продолжить и сделать такой же подарок "новичкам"! При покупке в Рассказово или Николином Парке!

Звоните и пишите - готовы подъехать в офис в удобное для вас время!

Лера - 8 926 536 38 58

Завтра поедем в центральный офис. На стройке будем в 13 часов, после на оформление дду, точно по времени пока не определились (скорее всего после 15часов в офисе будем). Кто из соседей под ехать сможет, для участия в акции?

В 14.08.2015 в 09:50, АннаZ сказал:

Завтра поедем в центральный офис. На стройке будем в 13 часов, после на оформление дду, точно по времени пока не определились (скорее всего после 15часов в офисе будем). Кто из соседей под ехать сможет, для участия в акции?

А зачем вам ехать на стройку?) Все оформления в любом случае в центральном офисе.

В 14.08.2015 в 09:50, АннаZ сказал:

Звоните +79269849964, если уже не нашли кого-то=)

В 14.08.2015 в 10:23, Билли. Б сказал:

А зачем вам ехать на стройку?) Все оформления в любом случае в центральном офисе.

посмотреть то хочется, на стройке не были ни разу. Вы когда квартиру покупали, неужели не смотрели за что деньги отдаете?

В 14.08.2015 в 10:53, АннаZ сказал:

посмотреть то хочется, на стройке не были не разу. Вы когда квартиру покупали, неужели не смотрели за что деньги отдаете?

Был в шоуруме. Но на стройку решил не ехать, т.к. весь день катался по стройкам и смотрел другие объекты. А когда определился с Рассказово, то сразу в центральный офис поехал. 

При желании могу и на стройку заехать, хоть первый раз поглазеть)) Ну что, на завтра договариваемся?

В 14.08.2015 в 10:56, Билли. Б сказал:

Был в шоуруме. Но на стройку решил не ехать, т.к. весь день катался по стройкам и смотрел другие объекты. А когда определился с Рассказово, то сразу в центральный офис поехал. 

При желании могу и на стройку заехать, хоть первый раз поглазеть)) Ну что, на завтра договариваемся?

Неее, вам то не надо ехать с нами на стройку, я просто , чтоб по времени хоть как то людей сориентировать :) тел. Ваш есть, позвоню. Условия для соседей все те же вроде : Дду, -1тр с кВ.м.?

В 14.08.2015 в 11:54, АннаZ сказал:

Неее, вам то не надо ехать с нами на стройку, я просто , чтоб по времени хоть как то людей сориентировать :) тел. Ваш есть, позвоню. Условия для соседей все те же вроде : Дду, -1тр с кВ.м.?

Да, условия не менялись)

Действует при любой ипотеке, кроме Глобэкса, а так же при полной оплате и рассрочке.

Здравствуйте, будущие соседи! :)

Готовы поучаствовать в акции (Вам бесплатное оформление ДДУ (-65 000 руб.) + скидка 1000 руб. с метра, а нам айпад).

Звоните, пишите: 8(967)050-46-50 София.

В 14.08.2015 в 11:56, Билли. Б сказал:

Да, условия не менялись)

Действует при любой ипотеке, кроме Глобэкса, а так же при полной оплате и рассрочке.

Где написано про скидку в 1 т.р. с кв м?)

В 14.08.2015 в 12:57, Дарья сказал:

Где написано про скидку в 1 т.р. с кв м?)

Нигде, это какая-то негласная скидка. Но она точно действует.

Привет будущим соседям! Давайте вместе успеем до конца лета получить бонусы — бесплатное оформление документов и Айпад) Звоните в любое время 8 916 230 9904 ;) 

Здравствуйте, будущие соседи!  :)

Готовы поучаствовать в акции (Вам бесплатное оформление ДДУ (-65 000 руб.) + скидка 1000 руб. с метра, а нам айпад).

Звоните, пишите: 8(967)050-46-50 София.

• Like 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...