Explosion Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 А я бы пополам поделил поощрение) Но не могу поучаствовать по техническим причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Не знаю как на счет скидок "за так",но я сегодня получила айфон с гравировкой "sezar group" на задней крышке, а ребята получили положенную скидку)какой размер памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 какой размер памяти?я была удивлена, но память 64 Гигабайт) В акции можно участвовать не один раз, но видимо уже в другой, эта по идее заканчивается. Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 я была удивлена, но память 64 Гигабайт) В акции можно участвовать не один раз, но видимо уже в другой, эта по идее заканчивается.тссс...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackjack Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Кто хочет 6 айфон пишите в лс, на этой неделе буду оформляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackjack Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё раз всех приветствую .Всем спасибо за желание поучаствовать. Айфон получил человек с этого форума (первый написавший мне письмо), без всяких доплат. Отвечаю на второй вопрос: да, все скидки и так предоставлялись покупателю.Также изъявляю желание поучавствовать в этой акции, потенциальные покупатели пишите в лс договоримся.P.s. Теперь будут давать Apple I-watch Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ещё раз всех приветствую .Всем спасибо за желание поучаствовать. Айфон получил человек с этого форума (первый написавший мне письмо), без всяких доплат. Отвечаю на второй вопрос: да, все скидки и так предоставлялись покупателю.Также изъявляю желание поучавствовать в этой акции, потенциальные покупатели пишите в лс договоримся.P.s. Теперь будут давать Apple I-watchА предложение Анастасии 10*000 р чем не понравилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёна Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет, всем, кто планирует приобрести квартиру в Рассказово!Предлагаю воспользоваться акцией "Выбирай соседей" и получить скидку 65т.р (бесплатное оформление дду) и 1000р с метра от застройщика. Звоните: +7 999 985 89 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет будущим соседям! Готова поучаствовать в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - мне девайс от застройщика Могу подъехать в офис в любое время.Звоните +7(926) 248 69 99 P.S. Получила Ipad по акции, у меня уже есть первый air, продавать не хочется. Готова поменять Ipad от Sezar (нераспечатанный, черный, 64Gb) на новый Iphone (было бы круто, если бы белый =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Продаю однокомнатную квартиру S- 39,7 м² второй этаж, 4 корпус, 1 очередь, дом построен, окна выходят на лесопарк, не над козырьком! Сдача 2016 год. Цена 4500000 плюс 135000 комиссия от застройщика за переуступку плюс 65000 застройщику за оформление итого 4700000 Есть возможность произвести осмотр квартиры! Телефон +79253708796. Срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А какой у вас корпус и номер обьекта денис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Какой этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Привет будущим соседям! C удовольствием поучаствовую в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - а мне iWatch (уж очень хочется) Могу подъехать в офис в любое время.Тел +7 919 0100 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishka1984 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой этажвторой этаж, 4 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 второй этаж, 4 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya_S Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день, будущие соседи! С удовольствием поучаствую в акции - вам бесплатное оформление ДДУ - 65000 и скидка 1000 с квадратного метра, ну а мне гаджет)Могу подъехать в любое время в офис - пишите в личные сообщения.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет будущим соседям! C удовольствием поучаствовую в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - а мне iWatch (уж очень хочется) Могу подъехать в офис в любое время.Тел +7 919 0100 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем будущим соседям! С удовольствием поучаствую в акции "Выбирай соседей" ВАМ приятные скидку при покупки квартиры 1000 рублей с метра + Бесплатное оформление ДДУ, Мне подарок от компании. В акциях ещё не участвовал, так что жду ваших звонков. Приеду в любое удобное для вас время.... 8-915-011-53-61 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Получил по акции iphon6-64Gb. Чёт я не понял - шо за хрень эта ios. Мп3 просто не закачать и не воспроизвести. Проги пиратские не ставятся. Всё через ж.. itunsы. Разъём питания/usb - нестандартный.Или я чёт не понимаюю - в чём прикол и почему такая заоблачная цена - от 40000р.Короче - хочу поменять на samsung s6 или что-то похожее на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarina Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Уважаемые соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление, пожалуйста звоните 8 916 700 29 три три. Вам оформление, нам девайс. В офисе буду в назначенное время. Ваши соседи с 6-го дома. С нас 5 т р новогодний подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.