antigua Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 А тогда смысл вообще тратить свое время в пустуюя в 4-5 офисов продаж на объекте ездил перед покупкойдля кого пустое, для кого полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 С вами согласен надо было поездить ,я строитель и про сезара у меня была информация,и поэтому я не ездил а просто поехал и купил дом 4 корпус2 первая очередь.А вы когда купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 С вами согласен надо было поездить ,я строитель и про сезара у меня была информация,и поэтому я не ездил а просто поехал и купил дом 4 корпус2 первая очередь.А вы когда купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Жесткий демпинг=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yonik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет будущим соседям. Готов поучаствовать в акции "Вам бесплатное оформление ДДУ, мне iWatch". Желающие могут связаться по телефону 8 926 204 02 27. Подъехать в офис - не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет будущим соседям! Готова поучаствовать в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ и скидка - мне часы от застройщика Могу подъехать в офис в любое время.Звоните +7(926) 248 69 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем будущим соседям привет и с наступающим!Готов поучаствовать в акции от застройщика "Выбирай себе соседей", вам бесплатное оформление ДДУ и скидка 1000 рублей с квадрата, мне подарок от застройщика.В акциях ещё не участвовал, так что проблем не возникнет.В офис приеду в любое удобное для Вас время. Звоните 8-915-011-53-61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет будущим соседям! C удовольствием поучаствовую в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ - а мне iWatch (уж очень хочется) Могу подъехать в офис в любое время.Тел +7 919 0100 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 С наступающим, будущие покупатели и соседи)Акция выбирай соседей Если Вы хотите бесплатное оформление ДДУ (-65'000 р), то звоните или пишите+7 977 887 87 57прочие действующие скидки от Сезара прилагаются. Говорят, можно и машину выиграть!Приеду в Офис продаж в любое время, поделюсь опытом, отвечу на вопросы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! С Наступающим Новым Годом Всех! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 С новым годом всех ) Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую будущих покупателей квартир в РАССКАЗОВО и НИКОЛИН ПАРК! В связи с тем, что сейчас SEZAR GROUP проводит акцию "Выбирай себе соседей" , я предлагаю вам купить квартиру по моей рекомендации (я уже купила), за что вы получите бесплатное оформление ДДУ (65.000р.) и -1000р. с кв.м от застройщика, а также 10.000 рублей сверху от меня лично . Жду ваших звонков +7(903)751-11-13 Анастасия.В офис подъеду в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Приветствую будущих покупателей квартир в РАССКАЗОВО и НИКОЛИН ПАРК! В связи с тем, что сейчас SEZAR GROUP проводит акцию "Выбирай себе соседей" , я предлагаю вам купить квартиру по моей рекомендации (я уже купила), за что вы получите бесплатное оформление ДДУ (65.000р.) и -1000р. с кв.м от застройщика, а также 10.000 рублей сверху от меня лично . Жду ваших звонков +7(903)751-11-13 Анастасия. В офис подъеду в любое время.а что дают в офисе? часы /айфон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет!)Акция выбирай соседей. Бесплатное оформление ДДУ (-65'000 р) и скидка - 1000 руб. с метра в обмен на гаджет от застройщика. Звоните или пишите+7 925 845 11 16. Приеду в Офис продаж в любое время, поделюсь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день!Будущие соседи, готов участвовать в Акции, Вам оформление и право участия в акции с ипотекой, мне гаджет. Звоните: 8-926-394-3954, Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Кому нужен "сосед ", чтобы получить бесплатно ДДУ (а так - 65 тыс руб) и скидку - 1000 руб. с метра, звоните 89265906288 . В офисе буду в удобное для вас время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринA Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Дорогие будущие жители! Так сложилось, что я продаю квартиру, по изменившимся личным обстоятельствам..) в ЖК Рассказово, общ. пл 42,38 кв.м., 1 этаж. Секция Ж (недалеко от выхода из ЖК). Сдача 4 квартал 2016 года. Переуступка прав по ДДУ (ФЗ-214). Срочная продажа, стоимость 4 867 700 руб., возможен торг. Цен таких у застройщика уже нет, т к продажа срочная, как по Договору.Марина 8-985-143-29-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.