Морской Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Привет будущим соседям! C удовольствием поучаствовую в акции: Вам бесплатное оформление ДДУ + 5000 сверху - а мне подарок от застройщика Могу подъехать в офис в любое время.Тел +7 919 0100 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya_S Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день, будущие соседи! С удовольствием поучаствую в акции - вам бесплатное оформление ДДУ - 65000 и скидка 1000 с квадратного метра, а так же 5000 лично от меня, ну а мне гаджет)Могу подъехать в любое время в офис - пишите в личные сообщения.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление и скидку (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerjioAlex Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Привет, предлагаю вам поучаствовать в акции "Выбирай себе соседей". Вам скидка 65 000р за оформление договора + бонус от меня. Мне - подарок от застройщика за рекомендацию вас!В офис подъеду без проблем.Звоните: +7 девять-ноль-три 110-7853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikpet Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый день, уважаемые будущие соседи! На неделе собираюсь приобрести квартиру. Жду предложений по акции "Выбирай себе соседей" на почту: sergey35360@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсенияКраснова Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 День добрый ,Сергей. Поздравляем с принятым решением и поддерживаем! Отправила письмо на вашу почту с телефоном. Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванна Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день!Приглашаю будущих соседей на встречу в офисе компании для участия в акции "Выбирай себе соседей"Вам-скидка на оформление договора (65 т.р.), а также 1000₽ с кв метраЕщё Вам 100$ персональный бонус:-)Мне-подарок по акции Звоните 929-604-36-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Так же готова поучаствовать в акции "выбирай себе соседей". Вам дду + скидка, мне телефон) подъеду в удобное время, тел 8-926-359-76-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKot Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день, потенциальные соседи!Кто желаем принять участие в акции "Выбирай себе соседей", пожалуйста, обращайтесь!Вы получаете оформление ДДУ в подарок, ну а мы телефончик В последствии и у Вас будет возможность пригласить друзей и получить презент от застройщика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Присоединяюсь к желающим получить IPhone. От меня: 12 т.р. или продам IPhone за 12 т.р. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказов Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Уважаемые, будущие соседи! Если Вы планируете покупку квартиры и хотите получить бесплатное оформление и скидку (в рамках акции), пожалуйста звоните 8 925 177 83 девять девять. В офисе буду в удобное время ) С Уважением, благодарный сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, а мне гаджет) прошу связываться по телефону 8(926)590-62-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте, будущие соседи! Для участия в акции (Вам бесплатное оформление, скидка, ну а мне гаджет)) прошу связываться по телефону 8 915 472 47 44. Временем располагаю - приеду в любое время в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютик Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Удалено Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! Меня зовут Анна, рада буду помочь с покупкой квартиры: Вам оформление ДДУ в подарок, скидка с кв.метра, плюс 10 тыс.руб. бонуса от меня,а мне подарок от Sezar Group - Apple iPhone 6S. Подъеду в любое удобное для Вас время тел. 8(905)713-восемь_восемь-семь_семь.то же самое , но + 15 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Беспрецедентное предложение Все то же самое, но без +** В общем, если кто еще не может найти реферера - пишите, звоните, +7 девять 2 шесть, пять45 6922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Беспрецедентное предложение Все то же самое, но без +** В общем, если кто еще не может найти реферера - пишите, звоните, +7 девять 2 шесть, пять45 6922а зачем Вы им нужны то? дополнительный напряг, чтобы встретиться, созвониться, и что?Скидку и без Вашего присутствия дадут. и ДДУ в подарок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 а зачем Вы им нужны то? дополнительный напряг, чтобы встретиться, созвониться, и что?Скидку и без Вашего присутствия дадут. и ДДУ в подарок тоже.5++.. Про это давно писалось. Не имеет смысла звать на участие в акции не предложив минимум 10 тр. сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 а зачем Вы им нужны то? дополнительный напряг, чтобы встретиться, созвониться, и что?Скидку и без Вашего присутствия дадут. и ДДУ в подарок тоже. Это интересно как? Ведь чтобы дали и скидку и бесплатный дду нужен человек, купивший квартиру. Если нет человека, то акция же не работает.Мне не давали без человека, пришлось найти и без доплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Это интересно как? Ведь чтобы дали и скидку и бесплатный дду нужен человек, купивший квартиру. Если нет человека, то акция же не работает.Мне не давали без человека, пришлось найти и без доплат.Это кто как договоритсяБывало прокатывало без человека, если говорили про акциюНо это скорее исклюяение из правил и зависит от манагера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Я вас понял, у меня не прокатило Касательно +@Когда собрался заключать договор, то прозвонил несколько человек отсюда, но те, что с добавкой были уже в той акции поучаствовали, нашел без доплат и не жалею. Поэтому все просто, да-да, нет- ну на нет и суда нет может быть у кого-то такая же ситуация случится через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.