mishach Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Niidar, это будет открытый паркинг "пустышка"!) Вам никто не запрещает покупать там за "лям" и выше!) Я привел пример стоимости объектов, месторасположения даже несравнимы...!) Далее, нет смысла - флудить!) Ждем цен на паркинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Niidar, это будет открытый паркинг "пустышка"!) Вам никто не запрещает покупать там за "лям" и выше!) Я привел пример стоимости объектов, месторасположения даже несравнимы...!) Далее, нет смысла - флудить!) Ждем цен на паркинг!Я думаю топить то его будут и от куда инфа про открытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Niidar, это будет открытый паркинг "пустышка"!) Вам никто не запрещает покупать там за "лям" и выше!) Я привел пример стоимости объектов, месторасположения даже несравнимы...!) Далее, нет смысла - флудить!) Ждем цен на паркинг!Мне он не нужен! Я вангую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Народный гараж - это будет!) @Niidar или у меня устаревшая информация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Народный гараж - это будет!) @Niidar или у меня устаревшая информация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Народный гараж - это будет!) @Niidar или у меня устаревшая информация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Народный гараж - это будет!) @Niidar или у меня устаревшая информация?)Это в митино так реализован "двор без машин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Что-то вы меня расстроили своими предложениями на счет ляма за паркинг. Причем, скорее всего первые лет 5, думаю, проблем не будет с парковкой на территории.Плюс, наверное будет парковка у метро. + учитывая, что потом паркинг фиг продаж кому, а вот в аренду думаю легко (тыр за 5-10 в месяц). Дороже 500 рассматривать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @warl полностью солидарен с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мне вот парковка у метро вообще не сдалась. Не буду же я там машину оставлять и чесать пёхом до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мне вот парковка у метро вообще не сдалась. Не буду же я там машину оставлять и чесать пёхом до дома.С пакетами из ашана (шучу)! Будем "плотнячком" парковаться у домов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мне вот парковка у метро вообще не сдалась. Не буду же я там машину оставлять и чесать пёхом до дома. Если ездить каждый день -- не вариант. Но зачем ездить на машине каждый день если есть метро. Но это отдельная тема и дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Спрашивала в офисе про стоимость паркинга на момент покупки квартиры (октябрь), цены озвучивали ~ 500 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Спрашивала в офисе про стоимость паркинга на момент покупки квартиры (октябрь), цены озвучивали ~ 500 т.р.Я Виктора Прокопенко раз 5 спрашивал в период с октября по январь, он так и не ответил сказал, что ждите...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 С пакетами из ашана (шучу)! Будем "плотнячком" парковаться у домов!С пакетами да, весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Если ездить каждый день -- не вариант. Но зачем ездить на машине каждый день если есть метро. Но это отдельная тема и дело каждого.Я не исключаю того, что буду иногда ездить на метро, но в любом случае, свою машину хочется ощущать неподалеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madblanner Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня по новостям наткнулся на такую историю https://auto.mail.ru/article/60127-putin_poruchil_priznat_mashinomesta_nedvizhimostyu/ А как тогда нам планировали продавать эти места? И если у них будет статус: "площадка" означает ли это что возможности огородится уже точно никакой не будет? В НП у них в собственности указано машиноместо? У кого есть соображения на этот счет было бы очень интересно узнать Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 огораживать машиноместо на крытом паркинге - самое настоящее уродство antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 огораживать машиноместо на крытом паркинге - самое настоящее уродствоя думаю, никто этого не позволит сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Евдокимова Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Это если как обычно отдельные личности не "договорятся" через друзей-знакомых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agento Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Гараж с магазином и автомойкой построят в составе жилого комплекса «Рассказово» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. Гараж с магазином и автомойкой построят в составе ЖК «Рассказово» в ТиНАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Гараж с магазином и автомойкой построят в составе жилого комплекса «Рассказово» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. Гараж с магазином и автомойкой построят в составе ЖК «Рассказово» в ТиНАО это что второй что ли маленький такой будет ? первый уже стоит как бы, в конце года вводят в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Сезар все машиноместа уже оформил на своих сотрудников, так что сдавать будут желающим, машиномест у домов уже сейчас не хватает. Продают по переуступке теперь. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 а зачем они это сделали ?был в воскр, мест достаточно много, хотя когда все заедут понятно будет мало )) в чем выгода оформления на сотрудников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 а зачем они это сделали ?был в воскр, мест достаточно много, хотя когда все заедут понятно будет мало )) в чем выгода оформления на сотрудников ? в воскресенье строителей меньшевыгода хотя бы в том, что продают не по миллиону , а за 100 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.