andrewthekid Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет. Подскажите, кто где делает ипотечную оценку? Потом еще страховка вроде нужна, но это отдельный вопрос. В банке особо про это не говорили, поэтому буду благодарен за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я делала оценку в "Консул Групп-оценка" за 2500 руб. (это для группы), тел. +7 (495) 648-64-45. Мне все понравилось, отчет сделали за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Оценку можно в Банк принести свою. Ищете любое оценочное агентство, они через 5 дней предоставляют Вам отчет. Нам в Банке давали визитки этих агентств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Оценку можно в Банк принести свою. Ищете любое оценочное агентство, они через 5 дней предоставляют Вам отчет. Нам в Банке давали визитки этих агентств.Не совсем так, не любое оценочное, а из списка агенств, аккредитованных банком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewthekid Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 В итоге сделал здесь: https://www.ocenka-kvartir.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Секретарева Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Всем доброго дня!!! Меня зовут Наталья, и я генеральный директор оценочной компании ООО "Деловые Консультации". Наша компания сотрудничает со всеми ведущими ипотечными банками. Я предлагаю жильцам заказать у нас отчет об оценке квартиры для оформления права собственности и закладной! Коллективные заявки выгоднее!!! 3 500 рублей за квартиру(7-15 квартир), 2 500 за квартиру (16 и больше квартир)! Звоните и получите отчет за 2 дня!) работаем и в выходные!!8-495-972-02-66, 8-905-758-92-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirbovaOlga Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Коллективная оценка квартир за 2500 рублей (при заказе от 8 человек). Оценочная компания "САФЕТИ" аккредитована в большинстве банков пор ипотеке. Выезд на осмотр квартир по будням и выходным дням, бесплатная доставка в банк (МКАД). Тел. (495) 995-80-12, сайт http://rosipoteka.info/tarifi-na-ocenku/index_inc.php С уважением,Сырбова Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Какие документы необходимы для оценки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirbovaOlga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Какие документы необходимы для оценки ? Документы для оценки:1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора переуступки права требования с приложениями2. Копия акта приёма-передачи квартиры3. Копия поэтажного плана и экспликации. Для некоторых банков может потребоваться весь тех. паспорт, уточняйте у менеджера.4. Копия выписки из ЕГРН (по требованию банка, оценщикам не обязателен)5. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту С уважением,Сырбова Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimru Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый день.Уважаемые соседи, кому нужна оценка квартиры, предлагаю объединиться и сделать коллективную оценку. Сегодня звонил в компанию "САФЕТИ" , цены: 2500р (от 8 чел.), 3200 (от 5чел.). Если кто заинтересовался, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.