Рассказово Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Share Опубликовано Понедельник в 11:01 Я, Ольга - дипломированный психолог-консультант. Считаю своим главным учителем свой жизненный опыт и длительную личную терапию. Начинаю свою практику в гештальт подходе. Беру клиентов с запросом: - построить долгосрочные и качественные отношения с собой и окружающими людьми - разобраться в своих истинных желаниях и потребностях - поддержать в сложных жизненных ситуациях Если вы столкнулись с чувством одиночества, тревоги, вины, страха, неопределенности, бессилия то я готова и могу Вас поддержать. Я заинтересована в развитии своей карьеры в области гештальт-терапии и постоянно совершенствуюсь за счет профессионального обучения и практики. Готова внести свой вклад в процесс личностного и духовного развития своих клиентов. Стоимость: Первая сессия - 2000 р Последующие - 3000 р. Время сессии - 50 минут/online. За консультацией 👇 +79652153900 https://taplink.cc/olgairish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.