Тыковка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем будущим соседям! Мы пока не купили, но в процессе. Вон жители первой очереди в соседней ветке какую бурную деятельность развели, а у нас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Mia Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Привет всем будущим соседям! Мы пока не купили, но в процессе. Вон жители первой очереди в соседней ветке какую бурную деятельность развели, а у нас тишина.Так Так давайте пошумим) Я в процессе оформления) вы купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Привет соседи) Купила квартиру в доме №1 в секции Ж =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыковка Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Привет соседи) Купила квартиру в доме №1 в секции Ж =)Поздравляю!Наши ряды растут.Мы в секции Г. Очень надеюсь, она не оправдает свое название))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот теперь и меня поздравляйте - купил (корп.1, секция Б)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aresh Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Соседи, приветствую Вас!Секция Г, 4 этаж.Недавно была на объекте (19.06.2016), к сожалению, наш корпус самый недостроенный из всех домов первой очереди(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте! Тоже являюсь обладателем двушки в доме 1 ... и тоже не особо доволен темпами стройки. Покупал квартиру в доме 1 на котловане (в начале 2015г.), когда 3-ий дом ещё в проекте был. Обидно наблюдать такие расхождения по внешней отделке. До сих не могу понять в чём причина...Думаю дело в том, что в домах 1, 2 и 4 все квартиры (ну или по крайней мере на 90%) проданы, а в 3-ем пока не достигли таких результатов продаж и дабы продажи повысить делают более впечатляющую обёртку. Ну само собой 4 и 2 дома - это ВИТРИНА проекта - туда все силы брошены. Поэтому - особенно не расстраивайтесь - главное чтобы продажи квартир в ЖК Рассказово шли в гору, а наш дом в любом случае достроят в срок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте! Тоже являюсь обладателем двушки в доме 1 ... и тоже не особо доволен темпами стройки. Покупал квартиру в доме 1 на котловане (в начале 2015г.), когда 3-ий дом ещё в проекте был. Обидно наблюдать такие расхождения по внешней отделке. До сих не могу понять в чём причина...Думаю дело в том, что в домах 1, 2 и 4 все квартиры (ну или по крайней мере на 90%) проданы, а в 3-ем пока не достигли таких результатов продаж и дабы продажи повысить делают более впечатляющую обёртку. Ну само собой 4 и 2 дома - это ВИТРИНА проекта - туда все силы брошены. Поэтому - особенно не расстраивайтесь - главное чтобы продажи квартир в ЖК Рассказово шли в гору, а наш дом в любом случае достроят в срок))))) какая разница в какой стадии сейчас дом 1 если сдавать будут вместе с 3 через год?главное ж не облицовка - а территория и инфра туда еще даже проезд не сделали от кпп - вот где головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 через какой год сдаваться 1 и 3 дом будут - все 4 дома в одну очередь объединили значит и сдаваться одновременно будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 через какой год сдаваться 1 и 3 дом будут - все 4 дома в одну очередь объединили значит и сдаваться одновременно будут!!! да вы че ну давайте проверим когда вы получите ключи я ставлю не раньше 31/03/2017 - если мы говорим про дома 1 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 да вы че ну давайте проверим когда вы получите ключи я ставлю не раньше 31/03/2017 - если мы говорим про дома 1 и 3понятия "сдать дом" и "получить ключи" - совершенно разные. Сдать, оно же получить разрешение на ввод в эксплуатацию, должны до конца 2016 года. А ключи - в течение следующих 6 мес.Другое дело, что темпы подготовки 1-го дома - очень низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 понятия "сдать дом" и "получить ключи" - совершенно разные. Сдать, оно же получить разрешение на ввод в эксплуатацию, должны до конца 2016 года. А ключи - в течение следующих 6 мес.Другое дело, что темпы подготовки 1-го дома - очень низкие. совершенно вернопоэтому я и говорю что без разницы насколько отстает дом 1 от дома 3 - ключи не раньше марта 2017 года будут что касается отставания 1 от 3 - то же было в 2-4, строят разные подрядчики и за счет этого разные графикиглавное не облицовка - это вопрос 2 месяцев, а коммуникации, внутренняя отделка и прилегающая территория. пока с территорией коллапс полный, даже дороги от кпп до домов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 совершенно вернопоэтому я и говорю что без разницы насколько отстает дом 1 от дома 3 - ключи не раньше марта 2017 года будут что касается отставания 1 от 3 - то же было в 2-4, строят разные подрядчики и за счет этого разные графикиглавное не облицовка - это вопрос 2 месяцев, а коммуникации, внутренняя отделка и прилегающая территория. пока с территорией коллапс полный, даже дороги от кпп до домов нетСегодня был на объекте. К сожалению фотографий не сделал, но могу сказать, что работа кипела. Это радует. Между первым и третьим домами в траншее укладывали трубы и готовили опалубку для коллектора. По поводу подъездных путей непосредственно на территории - сотрудник сказал, что как только строй. техника завершит все работы - начнут готовить отсыпку гравия и черновой слой асфальта.Попробовал обойти наш ЖК со стороны паркинга через СНТ Рассказовка. Охрана не пропускает ни под каким предлогом. Если надо пройти к будущему метро - то только вдоль автомобильной дороги. Так что в перспективе "приятное" общение с соседним СНТ еще будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.