che_gevara Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 посмотрел на чат - ужаснулсябрр какой кошмарв общем, ловите ребята лучше позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 В тему нетрадиционных публикаций в инстаграмме Сезара :нормальные ценности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tesey Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Анекдот держите: Порой ДТП вполне можно расшифровывать как Дали Тупому Порулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Девушка Таня, так запуталась в своей новой сумочке, что вместо баллончика с газом, брызнула в хулигана "шанелькой"... И с криками "Бляяяя! он 300$ стоит!" забила хулигана нах@й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Собирает начальник подчиненных и говорит: — Все! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу! — А это как! — Я вас буду ипать, ипать и ипать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/zhizn-podezda-728510/ Про соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них — ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные". anekdotov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Еще один..Давайте все начнем с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, а вы перестанете воровать миллиарды из бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 — Почему этот проект называется Дом-2? — Потому что там объединили два дома — публичный и дурдом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxhaven Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 та да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxhaven Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngeL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 рассмешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IngaLik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 На франко-испанской границе в купе входит таможенник.— Коньяк? Табак? Наркотики? — спрашивает он.— Чашечку кофе, пожалуйста, — отвечает пассажир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartographer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Тут выбегает заяц и орет: - Кабана в обиду не дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зинаида Артюх Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей - сторож зоопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахарок Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Бедный лева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoline Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SamojloVVV Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!класс) надо попробовать когда-то так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scooter Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Секс - лучшее лекарство, а мне в аптеке не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравей Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 -Ой, девчёнки, я такую позу интересную попробовала, родео называется...-Это как?-Залезаешь на мужика сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут главное и удержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardena Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Еще один..Давайте все начнем с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, а вы перестанете воровать миллиарды из бюджета. гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сатина Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.