Niidar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Вполне устраивает, но Аутлет это некий город в городе и для ребёнка море развлеченийЕсли бы я жил в Аннино, тоже бы возил ребенка в Подольск .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 О каком ЖК идет речь ?Я точно не знаю как он называется, вроде Новые сады, продавался он лет 7-8 назад.6-я ул. Новые сады. Это два дома из желтого кирпича (блоков) недалеко от платформы Переделкино. В них ещё фитнес клуб Магнето, и супермаркет Мираторг.Там подземная парковка, вокруг домов места для парковки, а сам двор закрыт шлагбаумом. Проехать туда можно, например сумки разгрузить из машины, но никто там машины не оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Если бы я жил в Аннино, тоже бы возил ребенка в Подольск ..Логики не вижу. Если хотел съязвить, то очень не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Если бы я жил в Аннино, тоже бы возил ребенка в Подольск ..Угу, ребенка жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Я точно не знаю как он называется, вроде Новые сады, продавался он лет 7-8 назад.6-я ул. Новые сады. Это два дома из желтого кирпича (блоков) недалеко от платформы Переделкино. В них ещё фитнес клуб Магнето, и супермаркет Мираторг.Там подземная парковка, вокруг домов места для парковки, а сам двор закрыт шлагбаумом. Проехать туда можно, например сумки разгрузить из машины, но никто там машины не оставляет. Я точно не знаю как он называется, вроде Новые сады, продавался он лет 7-8 назад.6-я ул. Новые сады. Это два дома из желтого кирпича (блоков) недалеко от платформы Переделкино. В них ещё фитнес клуб Магнето, и супермаркет Мираторг.Там подземная парковка, вокруг домов места для парковки, а сам двор закрыт шлагбаумом. Проехать туда можно, например сумки разгрузить из машины, но никто там машины не оставляет. Ну и хотелки http://www.cian.ru/sale/flat/12480145/нам есть к чему стремиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыковка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Обалдеть.Неадекват. За такие деньги приличный коттедж взять можно в радиусе 20 от мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ну и хотелки http://www.cian.ru/sale/flat/12480145/нам есть к чему стремиться )Ценник, конечно, конский. Хотя станция вроде бы в пешей доступности. Быгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Да, ценник там нереальный.Но двор без машин имеется, и стоимость квартир тут не при чем )). Кстати даже фото двора есть.Не понятно почему там такие цены, как в центре и судя по фоткам с нового года желающих приобрести не нашлось )) Софья77 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Да, ценник там нереальный.Но двор без машин имеется, и стоимость квартир тут не при чем )). Кстати даже фото двора есть.Не понятно почему там такие цены, как в центре и судя по фоткам с нового года желающих приобрести не нашлось ))так это хотелки продавца, цена продажи с выставленной ценой ничего общего иметь не будетпс: У них сильно меньше квартир в ЖК и есть подземный паркинг Софья77 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ну и хотелки http://www.cian.ru/sale/flat/12480145/нам есть к чему стремиться ) Надеюсь в рассказово потом ценник не меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Надеюсь в рассказово потом ценник не меньше будет Может и больше быть. Смотря за сколько выставить))) Гевара, warl и Софья77 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madblanner Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Обалдеть.Неадекват. За такие деньги приличный коттедж взять можно в радиусе 20 от мск.Кто за такие деньги коттеджи берет, это же неликвид. Вообще загородные дома сейчас не продаются и цены там в разы ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Да они сдурели такие хотели выставлять. Дом судя по фото какой то обшарпаный. Выглядит как панель Софья77 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дари Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 На мой взгляд, здесь обычная опечатка в цене.Да они сдурели такие хотели выставлять. Дом судя по фото какой то обшарпаный. Выглядит как панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 На мой взгляд, здесь обычная опечатка в цене.не думаю, 6 300 000 это точно не может стоитьпросто он один из тех , кто привязал цену к $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 так сказать, оставлю для историиhttp://np-nh.ru/forum/topic/223/ у кого на 9 этажи хаты - узнайте заранее у манагеров, какие там предельные нагрзуки- не хотелось бы потом в развалинах проснуться ( или не проснуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 так сказать, оставлю для историиhttp://np-nh.ru/forum/topic/223/ у кого на 9 этажи хаты - узнайте заранее у манагеров, какие там предельные нагрзуки- не хотелось бы потом в развалинах проснуться ( или не проснуться)Аху*ть если честно.Лифты перекосило? дома дали уклон.Жесткач какой-то.У нас потолки не 4,8 метра на 9м этаже, второй этаж вряд ли возможен. Но теперь я очень хочу почитать проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 там кто-то хвалился что 150 тонн стройматериалов использовали ) это жесть.Чем не устраивают стены из гипсокартона ? Ну и еще вопрос - что делать людям с квартирами в перекошенном доме ? за чей счет банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 У нас потолки не 4,8 метра на 9м этаже, второй этаж вряд ли возможен. Но теперь я очень хочу почитать проект. если только гномы купят 9 этаж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 там кто-то хвалился что 150 тонн стройматериалов использовали ) это жесть.Чем не устраивают стены из гипсокартона ? Ну и еще вопрос - что делать людям с квартирами в перекошенном доме ? за чей счет банкет?Знакомый обещал экскурсию в НП, когда дадут ключи. Постараюсь разузнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ну отлично ) расскажешь потом что да как там )Главное не повторять их ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Я у мамы инженер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 там кто-то хвалился что 150 тонн стройматериалов использовали ) это жесть.Чем не устраивают стены из гипсокартона ? Ну и еще вопрос - что делать людям с квартирами в перекошенном доме ? за чей счет банкет?застройщик должен указать предельный вес материалов..150 тонн это просто шок если честно, я думаю кто-то ошибся в подсчетах это вес десятка камазов..в хату такое нереально занести просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 тонна цемента - по объему чуть меньше м3,Обычный морской 12 метровый контейнер вмещает 67 м3 груза, так что 2-3 контейнера - вполне можно привезти и занести )Имеется ввиду по объему ) То тчо загрузка контейнера максимум на 25 тонн - это пропустим) Но может и у страха глаза велики и приукрасили немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.