antigua Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 "К" - качество"С" - Скорость Высокие темпыЖиви как в сказкеБыло еще что-то как на картинке или что-то в этом роде . Дословно не помню. Сегодня еще добавилась "Б" - безопасность В Договоре написано что ориентировочная сдача - 4 Квартал ( до 31 Декабря), а передача прав собственности 6 месяцев после сдачи. Так что успеют всё доделать. Ну а если не сдадут в 4 квартале - ничего страшного не произойдёт для застройщика.просрочка считается от даты сдачи в эксплуатацию или передачи СоС?по-моему от сдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 не особо стараются, очень много брака и недоделокв НП вообще местами плитка на сухой лежала стяжке - играла под ногамитут надеюсь будет лучше это называется, пятилетка в 3 года! все ж торопятся, типа ключи скорей давайте, обещали на год раньше... ну и на кой нам такие рекорды?.вам rudolf отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 @alex.alex, спасибо огромное за очередную подборку и Ваше время! но я прям расстроилась чето... и правда, издали круто все, а на детальных фото небрежность отделки фасада ну очень глаза режет... или торопятся, или не особо стараются. На мой взгляд косяков предостаточно. Где-то керамогранит криво висит, где-то очень криво висит. Манагеру показывал пальцем на каждый дефект монтажа. Он все фотографировал и обещал все донести до руководства и исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 На мой взгляд косяков предостаточно. Где-то керамогранит криво висит, где-то очень криво висит. Манагеру показывал пальцем на каждый дефект монтажа. Он все фотографировал и обещал все донести до руководства и исправить. интересно, у них технадзор есть какой-нить, который все эти вещи фиксирует? это ж не дело, когда Вы, клиент, им на это указываете! или манагеры все слепенькие, сами не видят?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот мне интересно - без детсада возле 4-го дома первая очередь будет введена в эксплуатацию?Было задекларировано, что в первой очереди 1-4 дома, паркинг и садик. С паркингом все более-менее ясно. А садик еще строить и строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 интересно, у них технадзор есть какой-нить, который все эти вещи фиксирует? это ж не дело, когда Вы, клиент, им на это указываете! или манагеры все слепенькие, сами не видят?... Может и есть. Но качество отделки красноречиво говорит само за себя.Посмотрим что в итоге получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот мне интересно - без детсада возле 4-го дома первая очередь будет введена в эксплуатацию?Было задекларировано, что в первой очереди 1-4 дома, паркинг и садик. С паркингом все более-менее ясно. А садик еще строить и строить.Я думаю что без проблем, каждое сооружение кмк может быть введено в эксплуатацию отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 интересно, у них технадзор есть какой-нить, который все эти вещи фиксирует? это ж не дело, когда Вы, клиент, им на это указываете! или манагеры все слепенькие, сами не видят?...Надзор за строительством в гМоскве осуществляет Комитет государственного строительного надзора города Москвы. Он является отраслевым органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим государственный строительный надзор, выдачу разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброго времени суток и хорошего настроения форумчанам, соседям будующим и настоящим!Посетил стройку в пятницу, РАБОТА КИПИТ! Представляю на ваш суд свой фоторепортаж.Сначала котельную и КПП. Забегая вперед скажу что батареи в 4 доме (смотрели вх.группу) греют alex.alex отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Dweller 13, спасибо!Будут ли еще фотографии? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Дом № 1 Zhanna, Гевара и alex.alex отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Dweller 13, спасибо!Будут ли еще фотографии? ) Будут! Мой SonyК верный но уж оч древний! alex.alex отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 В упаковке во дворе оборудование дворов (МАФы) похоже какиет-то буржуйские! Zhanna, alex.alex и НаТусик отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Это мы обходим дом по часовой. На углу дома заглянул в лево - там КПП. Далее гараж и лабаз с продуктами!! Все рядом. Работы, как вы видите еще много. И если гнать то браки неизбежны! Гевара и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Обратил внимание, что на углу 1-го дома со стороны паркинга установлена камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Дом №2. Проходим вдоль него по центральной алее- ул. Тарковского. Тоже есть что достраивать. Окна первого этажа меня поразили-амбразуры какие-то. На центре заснял дом № 1 и 3, вид с площади. alex.alex и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Дом №4. Проходим вдоль и поворачиваем вправо к д/с. Фонари горят диодные. Парадный вход в натуре парадный будет. Хром-поручни. Двери алюмные, путевые!! Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Это подъезд. Консьержная уже с унитазом и душем (снял через пленку, сорвать не дал манагер). Пожарка смонтирована, спросил - куда заведена на пульт - не знают сезарцы. Шкаф с теплощетчиками монтируют криво и косо. А вообще впечатления положительные. От хрущеб и постсоц оооогромный шаг вперед. Мне нравится. Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Вх. группы и вид во двор 4-го дома недавно нам запечатлел alex.alex! По тому снимал мало. Я чуть еще заострю на качестве. К нему есть претензии. Надеюсь что после проведенных ремонтов квартир УК проведет косметику. Аlex.alex про ливневку упомянал! Да, она есть! Теперь третий дом и так по мелочи. Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Огромное спасибо за снимки. По хорошему надо еще полгода и все было-бы ок, но все равно дома радуют☺ Дари и warl отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Вх. группы и вид во двор 4-го дома недавно нам запечатлел alex.alex! По тому снимал мало. Я чуть еще заострю на качестве. К нему есть претензии. Надеюсь что после проведенных ремонтов квартир УК проведет косметику. Аlex.alex про ливневку упомянал! Да, она есть! Теперь третий дом и так по мелочи.Ну судя по фото недоделок еще много, видимо о сдаче домов в декабре речь уже не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну судя по фото недоделок еще много, видимо о сдаче домов в декабре речь уже не идет в конце декабря сдадут. другое дело, что исправлять мелкие косяки в любом случае придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 в конце декабря сдадут. другое дело, что исправлять мелкие косяки в любом случае придется.Вот меньше всего бы хотелось чтоб было именно так!! Но именно к этому все и идет. Для красивого доклада тов. Х. перед СергеемСеменычем о кол-введенных жилплощадей в таком диком месте как НоваяМосква заставят принять с не доделками. Радует то, что тепло уже есть хоть какое-то. Могли бы и без него сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Вх. группы и вид во двор 4-го дома недавно нам запечатлел alex.alex! По тому снимал мало. Я чуть еще заострю на качестве. К нему есть претензии. Надеюсь что после проведенных ремонтов квартир УК проведет косметику. Аlex.alex про ливневку упомянал! Да, она есть! Теперь третий дом и так по мелочи.Спасибо за фото! Мне интересно, застройщик будет исправлять все свои многочисленные косяки до выдачи ключей? Уж очень не хочется заезжать в новый дом с уже ушатанными подъездами и лесничными клетками. Если они перенесут косметический ремонт на "после проведенных ремонтов квартир" то во первых этого придется ждать как минимум года три, а во вторых все это недорозумение что мы видим на фото, они будут исправлять уже на деньги жителей. По тем фотографиям что я видел, качество работ в ЖК к сожалению на низком уровне, бывает все настолько криво и небрежно, что кажется рабочие это все вешали и монтировали в нетрезвом виде, другого объяснения всей этой кривизны у меня нет. Если с домами все вот так, то что ждать от благоустройства территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 В принципе, ключи они могут выдавать и через 7 месяцев, так что большинство косяков подчистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.