philipsx Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Фото отчет по КПП Рассказово. Грунт равномерно раскидали по асфальту MaryArt и Аллочка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryArt Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Могу ошибиться но очень похоже на липу .Я их видел вдалеке из машины и шёл дождь ...Липа супер, не аллерген! А на центральной аллее не рассмотрели, что? На фото похоже на кусты сирени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Липа супер, не аллерген! А на центральной аллее не рассмотрели, что? На фото похоже на кусты сирени.Если сирень - так вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сосед Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Мне то же показалась сирень , но думаю там разные растения MaryArt отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipsx Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Фото КПП Рассказово alex.alex, Аллочка и advanced warfighter отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Фото КПП Рассказово philipsx спасибо!Думаю, чтобы все привести к окончательному виду - понадобится недели 2 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 почти достроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Фото КПП Рассказово а прекрасный забор менять будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Не хватает фонтана Дружбы Народов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Ну если погода не подведет, то быстро все закончат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня был у КПП. Работы идут полным ходом. Укатывают газоны. Почти закончили тротуар. Выглядит все очень красиво. Камазы еще завозят грунт. philipsx, advanced warfighter, MaryArt и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 еще фотографии philipsx, MaryArt и Аллочка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей07 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Отлично. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Д. Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 еще фотографии Во дворы домов в квартиры не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Во дворы домов в квартиры не пускают? я не заходил в офис продаж. не могу сказать. хотя машина с манагером выезжала из ближних ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Большое спасибо за фото! Очень симпатично интересно, когда же начнут устанавливать забор вокруг комплекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Да, для полного счастья нужно убрать это зеленое убожество и заменить на кованное ограждение, как показано в буклетах. Я надеюсь для этого не будут ждать окончания строительства второй очереди... antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Ещё настораживает рулонный газон, его обычно хватает на год-два... antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Ещё настораживает рулонный газон, его обычно хватает на год-два...все нормально - обычный посевной придется ждать 2 года, пока он примет нормальный вид - плотная дернина и густая трава. Рулонный этот этап уже прошел. Любой газон требует ухода. Павел 1986 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Новости газона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Надеюсь от сегодняшнего урагана, вновь высаженные деревья не повредились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipsx Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Закончили благоустройство. Kirill и alex.alex отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Закончили благоустройство.Мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Забор не известно когда поменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.