Anna_K Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Забор не известно когда поменяют? как нам говорил менеджер по продажам при выборе нами квартиры, забор будут менять в самую последнюю очередь после завершения всех строительных работ в ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Это что за бетонная х...на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Прошу прощения, не могу изображение повернуть на 90 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Это что за бетонная х...на?Чтобы дебилы по тротуарам не ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Чтобы дебилы по тротуарам не ездили. Можно же было клумбу поставить, а бетонный блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Можно же было клумбу поставить, а бетонный блок.это времянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 это времянкаОткуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Откуда инфа?метод дедукции ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 метод дедукции ...ОБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 метод дедукции ...Слабовата Ваша дедукция, нет ничего более постоянного, чем временное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sui Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот еще сайт с фото https://rasskazovo.ongrad.ru/stages/ Не знаю насколько они там уникальные, но я с удовольствием полистала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуля Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Вот еще сайт с фото https://rasskazovo.ongrad.ru/stages/ Не знаю насколько они там уникальные, но я с удовольствием полистала. ну пока там февраль, а март когда выложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.