Niidar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Почему кому-то думается что итальянцы работают лучше китайцев ? )))У меня сложилось прямопротивоположное мнение )))да просто это менталитет такой, у немцев например, почти все сборщики турки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 otis это щербинкався южная европа - это вообще цыгане в чистом виде, ленивее итальянке и греков я вообще никого не видел antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите кто-нибудь оценивал шум от самолетов ? Выбираю квартиру и как-то напрягает этот момент... получается жк распологается почти под посадочным маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите кто-нибудь оценивал шум от самолетов ? Выбираю квартиру и как-то напрягает этот момент... получается жк распологается почти под посадочным маршрутом.Я довольно часто бываю на стройке: на мой взгляд, шум от самолетов там не очень заметен или я просто не вслушивался специально. Внутри дома я его вообще не слышал в принципе. + стеклопакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Когда я единственный раз был на стройке в сентябре 2014 года, шум был адский. В 2-х метрах человека не слышно было, приходилось орать. Так что советую приехать и пробыть там на стройке хотя бы 2-3 часа. Возможно, что я просто удачно приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 я живу в Ново-Переделкино (лукинская улица) и самолеты над нами постоянно летают.Так вот, от ближайшей дороги шуму значительно больше, чем от самолетов. В квартире самолетов не слышно вообще. tamper и adv отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Абсолютно согласен с автором выше, я также живу в Ново-Переделкино (Новоорловская улица), самолеты в течение дня не слышно совсем. adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Когда я единственный раз был на стройке в сентябре 2014 года, шум был адский. В 2-х метрах человека не слышно было, приходилось орать. Так что советую приехать и пробыть там на стройке хотя бы 2-3 часа. Возможно, что я просто удачно приехалТролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 И у меня тоже первый ,кстати в менеджер сказал что за использование лифтом ,с первых этажей деньги брать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 И у меня тоже первый ,кстати в менеджер сказал что за использование лифтом ,с первых этажей деньги брать не будутЭто копейки, мы не заметим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 хорошо что я взял второй этаж))))тоже об этом подумала))) и у меня второй) adv и tamper отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 тоже об этом подумала))) и у меня второй)Вот подстава, я третий взял... И ни туда и ни сюда, оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Абсолютно согласен с автором выше, я также живу в Ново-Переделкино (Новоорловская улица), самолеты в течение дня не слышно совсем.Я думаю не совсем корректно сравнивать новопеределкино и рассказово, это разные районы для посадочных маршрутов, в новопеределкино и не должно быть никаких шумов, также как и в московском.Самолеты садятся примерно между киевским и боровским шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Я думаю не совсем корректно сравнивать новопеределкино и рассказово, это разные районы для посадочных маршрутов, в новопеределкино и не должно быть никаких шумов, также как и в московском.Самолеты садятся примерно между киевским и боровским шоссе.Я сам парился год назад по этому вопросу , нет там шума, основной шум на взлете(наборе высоты) , если есть кто из маи прокомментируете .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Жёлтым обозначил линии посадки при западном ветре.Голубым - возможные (самые неблагоприятные для нас) линии взлёта при восточном ветре.70...80% времени - западный ветер. При посадке шума почти нет. При взлёте - бывает очень шумно, но это очень редко.Понаблюдайте на флайрадаре за полётами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Когда я единственный раз был на стройке в сентябре 2014 года, шум был адский. В 2-х метрах человека не слышно было, приходилось орать. И поэтому купили квартиру? Шум, видимо, адски понравился? Nati отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Выбирал из худшего лучшее. Нужно было куда-то вкладываться. Боялся, что рубли превратятся в туалетную бумагу. В этом направлении лучше ЖК не было на тот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Выбирал из худшего лучшее. Нужно было куда-то вкладываться. Боялся, что рубли превратятся в туалетную бумагу. В этом направлении лучше ЖК не было на тот момент.а сейчас есть? Поделитесь какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Особо не интересовался. То, что видел, стоит дороже. Денег на это нет. У самого ещё ипотека на 4,5 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Вот подстава, я третий взял... И ни туда и ни сюда, оказывается)))Третий отличный этаж - не высоко, а с улицы любопытные уже ничего не увидят))) adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Третий отличный этаж - не высоко, а с улицы любопытные уже ничего не увидят)))Только не говорите это застройщику, а то он начнёт нижние этажи дороже верхних продавать)))) adv и Дарья отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Шум совсем не адский, да и привыкаешь к нему быстро. А для тех кто летает часто вообще удобно, 15 мин до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Шум совсем не адский, да и привыкаешь к нему быстро. А для тех кто летает часто вообще удобно, 15 мин до дома15 мин.? На самолёте - 15 секунд, на скейтборде - 45 мин.... ;-). Расстояние измеряется в метрах!!! З.Ы. Прямого автобуса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Со стороны Ульяновского леса залез на забор: Со стороны коттеджного посёлка - В 1-й дом начали вставлять окна: В коттеджный посёлок со стороны леса вход свободный, а со стороны дороги - нет: Как раз в это время был восточный ветер, и взлетающие самолёты гремели. Но гораздо сильнее напрягает трасса из Московского. Очень она шумная. Zhanna, advanced warfighter, Дарья и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Что ни говори, а домики очень симпатичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.