Drongo Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Да дело даже не в колодцах. Просто у человека другое восприятие комфорта и стоимости жилья. Своя шкала ценностей) Не знаю, лично я долго выбирал ЖК в НАО именно в этом направлении и сделал осознанный выбор. Время конечно покажет, как оно будет в жизни, но я надеюсь на лучшее. Жалко только, если Сезар все-таки не успеет закончить с первой очередью в отведенный срок. А так, качество не должно хромать! Пусть дольше, но лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну какое там другое мнение, понятно что Рублево парк лучше, но 250-300 тысяч это совсем другая цена и 155 р с метра за обслуживание. А кому то метро важнее, чем 3 этажа вместо 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.