Niidar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Sezar? Ни при чем. Я сам по профессии маркетолог, вот и удивляюсь, почему Sezar молчит, осознавая столь мощный репутационный и коммерческий риск от СБВ. В интересах холдинга успокоить и дольщиков, и потенциальных потребителей. GR не просто так используется в разумных конторах. Полагаю, что мои критерии близки большинству дольщиков, я лишь обозначил их и свою позицию по совместной петиции. Ничего более.А никто и не паникует, все знали заранее(до покупки) о существовании данного проекта(С-В-Б) , поэтому не понятно в чём ваш спич?Я например целенапрвленно не брал высокие этажи(от самолётов подальше ) и соответственно брал окна на лес-зная, что там будет участок дороги, но я как и во время покупки полность уверен, что 400 м + звукозащитные щиты избавят нас ПОЛНОСТЬЮ от дискомфорта связанного с этой дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Sezar? Ни при чем. Я сам по профессии маркетолог, вот и удивляюсь, почему Sezar молчит, осознавая столь мощный репутационный и коммерческий риск от СБВ. В интересах холдинга успокоить и дольщиков, и потенциальных потребителей. GR не просто так используется в разумных конторах. Полагаю, что мои критерии близки большинству дольщиков, я лишь обозначил их и свою позицию по совместной петиции. Ничего более.Сезар, скорее всего все знает и не может никак повлиять на строительство этой дороги. Поэтому и молчит, чтобы не пугать покупателей. Продали участок под застройку и разрешили строительство те же структуры, которые разрешат строить дорогу (я утрирую, но думаю, что все связано). поинтересуйтесь у своего менеджера про эту дорогу, и вы увидите позицию adv - дайте сперва доказательства. "финально еще не утвержденный. Все может измениться 50 раз." Меняется план застройки только, если на это есть веские причины - невозможно расселить людей из сносимых строений, неучтенные факторы при проектировании и ! публичные слушания.Публичные слушания по этим участкам прошли, как прошли - можете почитать.Далее проект будет утверждаться и приобретать финальный вид. Когда вы его увидите с анализами, доказательствами, достоверными ссылками на сайте проектного института, то будет уже поздно высказывать свою гражданскую позицию и заявлять протест. Тогда уже поможет только метод химкинского леса - хардкор и саботаж. Я вот не пойму позицию тех, кому нужны еще большие доказательства? Вот что будет если вас случайно обманут и вы по ошибке подпишитесь под протестом строительства трассы? Есть внятные аргументы? Вы не сможете прокатиться платно в бутово по 4х полосной трассе? Вы уверены, что эта трасса разгрузит мкад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Sezar? Ни при чем. Я сам по профессии маркетолог, вот и удивляюсь, почему Sezar молчит, осознавая столь мощный репутационный и коммерческий риск от СБВ. В интересах холдинга успокоить и дольщиков, и потенциальных потребителей. GR не просто так используется в разумных конторах..Полагаю, что мои критерии близки большинству дольщиков, я лишь обозначил их и свою позицию по совместной петиции. Ничего более. Сезар официально молчит потому, что пока отсутствует утвержденный проект. Это логично и правильно, не от застройщика зависит исход дела, а раздувать слухи и предположения застройщику очень странно и глупо. Менеджеры Сезара молчат (или лепечут что-то невнятное) потому, что они такие же люди как мы с той же степенью информированности. Кроме того, предположения и слухи также не входят в сферу их компетенции и лишь подчеркнут их не профессионализм. Так что, к Сезару по трассе вопросов нет. Как вы правильно заметили, все может еще измениться и не раз, поэтому застройщик может занять только одну верную позицию - быстрее строить и быстрее продавать без лишней "лирики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Суровая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Могу сообщить позицию Сезара, озвученную мне позавчера. Где точно пройдёт трасса пока неизвестно;есть проект, но он не окончательный; будет не менее 500 метров от домов до трассы; предполагается, что она будет двухполосной, а не восьми. Хочется верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aem Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Ну да, ну даЛесная тропа просто, а не дублер МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Могу сообщить позицию Сезара, озвученную мне позавчера. Где точно пройдёт трасса пока неизвестно;есть проект, но он не окончательный; будет не менее 500 метров от домов до трассы; предполагается, что она будет двухполосной, а не восьми. Хочется верить! Этим сезар портит к себе доверие. Сейчас дорога 2 полосы и дома к концу 16-го года, а завтра сдача домов в 18+-м году и полная вырубка леса под застройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Дороге быть и это уже факт.Также факт что проходить она будет в сравнительной близости нашего жк.Поэтому надеюсь на верность данного утверждения: А никто и не паникует, все знали заранее(до покупки) о существовании данного проекта(С-В-Б) , поэтому не понятно в чём ваш спич?Я например целенапрвленно не брал высокие этажи(от самолётов подальше ) и соответственно брал окна на лес-зная, что там будет участок дороги, но я как и во время покупки полность уверен, что 400 м + звукозащитные щиты избавят нас ПОЛНОСТЬЮ от дискомфорта связанного с этой дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Этим сезар портит к себе доверие. Сейчас дорога 2 полосы и дома к концу 16-го года, а завтра сдача домов в 18+-м году и полная вырубка леса под застройку.Правильно делают, что ничего конкретного не говорят. Официальных документов нет, и формулировка «предполагается» вполне корректна.А про дома они заявляют весьма уверенно, да и растут они как на дрожжах Гевара и adv отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Интересно, а когда проект точно будет утвержден? И чье это будет решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Интересно, а когда проект точно будет утвержден? И чье это будет решение? Таки господин Кузнецов нонче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nati Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Москомархитектура, значит? Спасибо. На сайте соседей в ПБ подсмотрела информацию о результатах публичных слушаний по трассе. Слов в заключении много, а что в итоге будет - так и непонятно... http://my-pb.ru/zaklyuchenie-po-itogam-publichnyx-slushanij-v-novo-peredelkino-voprosov-bolshechem-otvetov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Москомархитектура, значит? Спасибо. На сайте соседей в ПБ подсмотрела информацию о результатах публичных слушаний по трассе. Слов в заключении много, а что в итоге будет - так и непонятно... http://my-pb.ru/zaklyuchenie-po-itogam-publichnyx-slushanij-v-novo-peredelkino-voprosov-bolshechem-otvetov/делаем вывод о полезности ресурса)))) * Кузнецов всему голова ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 делаем вывод о полезности ресурса)))) * Кузнецов всему голова ;-))вы о сайте Управы Ново-Переделкино, где стыдливо было спрятано заключение? Информация для размышления- для рассказово эта дорога не такая большая катастрофа, как для жителей ПБ и Ново перпделкино, у которых 8 полос трассы пройдут под окнами домов в нескольких десятков метров. Их защитят только экраны, а не 300 метров леса. Но эти жители собрали коллективное обращение в 3900 человек за строительство трассы с единственным аргументом- это разгрузит боровку.Да многие из них не имеют личного транспорта и большинство будет пользоваться метро через 2 года. В общем, мазохисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 А я вот живу на боровке, тут такой не хилый поток без экранов, что мне лично хоть 4 полосы хоть 6, уже все равно. Окна правда мыть приходится 6 раз в год, но ничего ( а с балкона видно как строится будущий дом ) ) И как раз развязка этой новой тристатыщьшестисотпятидестиполосноймега трассы, по которой и днем и ночью будут ехать нескончаемым потоком фуры, выходит прямо в пятистах метрах от дома А эта трасса с таким потоком фур может дать дополнительные рабочие места бедным ночным бабочкам, котороые смогут прикупить себе квартиры в ПБ и НП поближе к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А я вот живу на боровке, тут такой не хилый поток без экранов, что мне лично хоть 4 полосы хоть 6, уже все равно. Окна правда мыть приходится 6 раз в год, но ничего ( а с балкона видно как строится будущий дом ) ) И как раз развязка этой новой тристатыщьшестисотпятидестиполосноймега трассы, по которой и днем и ночью будут ехать нескончаемым потоком фуры, выходит прямо в пятистах метрах от дома А эта трасса с таким потоком фур может дать дополнительные рабочие места бедным ночным бабочкам, котороые смогут прикупить себе квартиры в ПБ и НП поближе к работе может быть они уже поняли перспективу и прикупили несколько трешек под бордели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 может быть они уже поняли перспективу и прикупили несколько трешек под бордели? И в нашем рассказово будут свои бабочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А тут люди боятся, что первые этажи будут коммерческими.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А тут люди боятся, что первые этажи будут коммерческими.... =)Если не продам быстро свою халупку, обязательно устрою в ней бордель!Интерес у соседей уже имеется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Если не продам быстро свою халупку, обязательно устрою в ней бордель!Интерес у соседей уже имеется ! Только теоретический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Только теоретический Парни,мне здесь Sjsedka,Limb и Ирина(Ник именно по нашему) в личку предлагают согласовать просмотр данных персон для моего,гипотетического,борделя!Я прямо не знаю,что "дамам" ответить.... речь у них(мягко говоря) НЕ приятная/// , что скажет купечество?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Парни,мне здесь Sjsedka,Limb и Ирина(Ник именно по нашему) в личку предлагают согласовать просмотр данных персон для моего,гипотетического,борделя!Я прямо не знаю,что "дамам" ответить.... речь у них(мягко говоря) НЕ приятная/// , что скажет купечество?))))я понимаю, что провинциалкам сейчас не легко, но всё же....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 я понимаю, что провинциалкам сейчас не легко, но всё же....)))))Только,что пришёл мессадж от Аллочка в личку! тоже требует просмотра!Готова на многое пишет!Парни, я прямо смущён...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Только,что пришёл мессадж от Аллочка в личку! тоже требует просмотра!Готова на многое пишет!Парни, я прямо смущён...))Что делать, придется просматривать.Не забудьте отписаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Определяем соседок для борделя: если пишут что дорога нужна кровь из носу - значит к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.