Билли. Б Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи. Начитался я форума другого проекта Сезара - Николин Парк http://np-nh.ru/forum/topic/193/Там уже построен Теннисный корт. Такой же запланирован и у нас , рядом со вторым домом:В НК некоторые инициаторы хотят переделать его в площадку трансформер.В нашем случае площадки будут две - корт и баскетбольная, если верить буклету.Какие мысли по этому поводу? Есть ли любители большого тенниса?В будущем, было бы неплохо скинуться на стол для пинг понга... tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Видел "общественные" корты - плачевное у них состояние.То листва , то деревья, то песок на них. проще пойти в зал и там играть как мне кажется ) ПС - сам в тенис не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Да, в НК корт сделали для декорации:http://np-nh.ru/forum/findpost/3089/Но все можно исправить и отремонтировать.Аренда зала дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 если заканчивать работать в 6 вечера, дома в лучшем случае будешь в 7. Играть желания не бует никакого )Так что раз в неделю аренда зала на 2 часа - не так уж и дорого получится ИМХО Хотя я без понятия сколько стоит арендовать зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 если заканчивать работать в 6 вечера, дома в лучшем случае будешь в 7. Играть желания не бует никакого )Так что раз в неделю аренда зала на 2 часа - не так уж и дорого получится ИМХО Хотя я без понятия сколько стоит арендовать зал Стоимость часа игры в теннис варьируется от 800 до 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Только пиво не пейте на корте у меня под окнами, пжлст) Aresh, warl и Орех? отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Да, в НК корт сделали для декорации:http://np-nh.ru/forum/findpost/3089/Но все можно исправить и отремонтировать.Аренда зала дорогое удовольствие. А с футбольными и баскетбольными площадками как в НП?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 А с футбольными и баскетбольными площадками как в НП?)Никак=) у них написано, что кровля эксплуатируемая. Вот бы нам такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzhno65 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Я против ) Мне спорт площадка над квартирой не нужна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Я против ) Мне спорт площадка над квартирой не нужна )учитывая потолки и размер, спорт площадку можно и в вашей квартире устроить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи. Начитался я форума другого проекта Сезара - Николин Парк http://np-nh.ru/forum/topic/193/Там уже построен Теннисный корт. Такой же запланирован и у нас , рядом со вторым домом:post-1-0-30771600-1409490941.jpgВ НК некоторые инициаторы хотят переделать его в площадку трансформер.В нашем случае площадки будут две - корт и баскетбольная, если верить буклету. Какие мысли по этому поводу? Есть ли любители большого тенниса?В будущем, было бы неплохо скинуться на стол для пинг понга... Пинг понг поддерживаю. Я, кстати, кмс по настольному. Несколько лет назад выигрывал соревнования по Раменскому району МО и занимал 11 место на чемпионате Москвы. Билли. Б и warl отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Пинг понг поддерживаю. Я, кстати, кмс по настольному. Несколько лет назад выигрывал соревнования по Раменскому району МО и занимал 11 место на чемпионате Москвы. Круто! Площадки закрываются на ключ. В НП ключи у консьержей или охраны хранятся, у нас будет так же. Стол для улицы сейчас стоит около 20т.р. Можно его оставлять на площадке. Через два года вспомним эту тему и скинемся=), Физрук отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Настольный теннис хорошо. Сам люблю больше играть в баскетбол, так что буду очень рад если баскетбольная площадка останется как и была в проекте)) Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Настольный теннис хорошо. Сам люблю больше играть в баскетбол, так что буду очень рад если баскетбольная площадка останется как и была в проекте)) Это даже не обсуждается. Без баскет площадки нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Теннисный корт это отлично.Буду с сыном играть, как раз на теннис его отдали ) Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Играю в большой теннис регулярно несколько раз в неделю.Насчет того, какое покрытие будет на корте - по суровым Российским реалиям, лучше конечно хард, а не грунт. Вопрос к застройщикам - как будет на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Видел "общественные" корты - плачевное у них состояние.То листва , то деревья, то песок на них. проще пойти в зал и там играть как мне кажется ) ПС - сам в тенис не играю Проще не давать советов где играть, если "сам в теннис не играю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 если заканчивать работать в 6 вечера, дома в лучшем случае будешь в 7. Играть желания не бует никакого )Так что раз в неделю аренда зала на 2 часа - не так уж и дорого получится ИМХО Хотя я без понятия сколько стоит арендовать зал Опять же, если не играете в теннис, то чего рассуждать о желаниях играть? Вы не правы. Да и смысл арендовать, ехать куда-то, время тратить, опять же, если корт есть под боком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Тип корта указан в проектной документации. Это внутренний документ застройщика и показывать он его не обязан. - со слов менеджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Понятно. Значит будет для всех жителей сюрпризом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Всем привет! Пока неизвестен тип корта? Вероятно, этим летом/осенью должны начать строить уже. Пора бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет! Пока неизвестен тип корта? Вероятно, этим летом/осенью должны начать строить уже. Пора бы)) Начинают только ровнять землю во дворе 4 дома. Остальную территорию, думаю к концу года обустроят. Explosion отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Бул Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Будет ли фитнес центр на территории? Так, конечно, я за любой спорт во всех проявлениях. Занимался футболом 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Будет ли фитнес центр на территории? Так, конечно, я за любой спорт во всех проявлениях. Занимался футболом 15 лет.Думаю, всё зависит от того, какие арендаторы придут. Будет ли данный фитнес центр прибыльным - большой вопрос. Поэтому и не факт, что кто-то рискнёт его организовать. Как обычно в РФ - выгоднее алко магазины понаставить, чем спортивные клубы открывать. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Корт канул в лету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.