Anna127 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте, предлагаю поделиться опытом и мыслями, касательно обустройства 3-х к.кв., лично меня интересует 98,1м2.Общались ли Вы с дизайнерами, проектировщиками? к кому обращались? Что с розетками?где сделать гардероб? в приложении планировка моей кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 может быть у кого-то есть вид из окна этих квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте, предлагаю поделиться опытом и мыслями, касательно обустройства 3-х к.кв., лично меня интересует 98,1м2.Общались ли Вы с дизайнерами, проектировщиками? к кому обращались? Что с розетками?где сделать гардероб? в приложении планировка моей кв.15 авг с мобильного 4225.jpgС дизайнерами и проектировщиками есть смысл общаться когда есть точные размеры квартиры, а еще бы лучше чтобы дизайнер сам побывал на объекте и все увидел своими глазами. ИМХО. Иначе , если размеры потом не совпадут, то это двойная работа, все придется переделывать. Хотя наверное предварительное планировочное решение набросать можно, но я бы все равно не торопился бы это делать без точных размеров. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 А вообще без окна жизнь-не жизнь!!!))) Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маша Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.