Ирина Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Продам трехкомнатную квартиру в первой очереди. Дом 2 Этаж 8 секция 6. Одна из лучших вариантов видовых квартир. Общая площадь 96 кв. метра. Стоимость 12млн 100 тыс. Пишите в личку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinii Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Я вот тоже хочу продать или обменять свою трешку в ЖК Рассказово на дом, ну скажем в поселке под Москвой. Как Вы думаете, это будет равноценный обмен, если мне предложат за 3-х комнатную квартиру дом в поселке Идилия ?.... , но хотелось бы прочитать Ваше мнение. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlCaponchik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вот тоже хочу продать или обменять свою трешку в ЖК Рассказово на дом, ну скажем в поселке под Москвой. Как Вы думаете, это будет равноценный обмен, если мне предложат за 3-х комнатную квартиру дом в поселке Идилия ? Я конечно видел их сайт.... , но хотелось бы прочитать Ваше мнение. Беспалевная такая реклама. Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.