ProrabDM Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2018 Посмотрите мой фотоальбом: http://prorabdm.ru/galereya Лучшие условия по ремонту! ! Без предоплаты ! При начале работ берем только ключ от квартиры. Ремонтируем уже несколько квартир в 3-м и 5-м доме. Цены? Цены ниже среднего по рынку. Закажите предварительную смету! Планировки которые размещены на первой странице, просчитаны, и сметы по ним могу высылать сразу. Новые планировки просчитываю в порядке очереди. Без очереди, тем у кого ключи на руках. Можно прислать свою планировку и пожелания по отделке - посчитаю. Базовая смета включает все необходимые работы под ключ. Включая примерный перечень черновых и чистовых материалов. Смета в формате Excel, и для ее получения нужна Ваша почта. Напишите мне в личку или на мою почту: 89265200577@mail.ru Заканчиваем очередной ремонт квартиры в 5-м доме. Отличная бригада. Можем показать нашу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Трехкомнатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 В феврале 2015 года перед нами встал вопрос ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке в ЖК Переделкино Ближнее.Мы заключили договор с Дмитрием и его бригадой и с первых чисел марта ремонт был начат.Хотя изначально мы планировали работать с дизайнером, в итоге мы все планировали сами и ни разу не пожалели об этом.Площадь квартиры составляла 60 кв.м. и балкон. Объем работ можно назвать средним: черновые работы (включая заливку пола), электрика, подготовка и покраска потолка и стен, плитка на полу и стенах в ванной и на кухне. Никаких конструкций не возводилось, как и сноса стен и пр. серьезных изменений.Из деталей в ремонт входили замена пластиковых подоконников на деревянные (во всех шести окнах) и отделка плиткой окна в ванной комнате. Установкой дверей и настилом полов занимались сотрудники компаний, где мы покупали двери и доску для пола.Для нас очень важными были сроки ремонта, чтобы иметь возможность переехать, когда закончится договор аренды предыдущей квартиры. Сразу хочу сказать, что здесь все получилось отлично.Тот срок, о котором мы договорились заранее, 3 месяца, был успешно соблюден. Слово свое строители сдержали на 100% и никаких задержек себе не позволили.Качество работ нас тоже полностью устроило. Красивые и ровные стены, аккуратная плитка, все расстояния для светильников и розеток точно соблюдены.Самым любимым местом в квартире в итоге стала ванная комната. Раковина надежно зафиксирована под окном, за два года никаких проблем с ней не возникло. Сливной бачок встроен в стену, это сэкономило пространство.Откосы окна имеют небольшой уклон, но плитка на окне выложена идеально, я время от времени говорю про себя спасибо мастеру, кто так здорово ее уложил. Никаких проблем с уборкой мусора, чистотой и шумом у нас ни разу не возникло.Прошло два года с начала ремонта, и я могу сказать, что, послушав пару историй друзей об их ремонтах, мое мнение о команде стало еще лучше. Раньше я думала, что на сегодняшний день соблюдение сроков и планки качества - это норма.Но истории друзей показывают, что наш ремонт оказался близким к идеальному. Хочу еще раз поблагодарить команду за выполненную работу, горячо порекомендовать и пожелать будущих успехов!Спасибо большое! С уважением, Елена Шадрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 Освободилась отличная бригада мастеров.Готовы сразу приступить к ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 Заканчиваем очередной ремонт квартиры в 5-м доме. Отличная бригада. Можем показать нашу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Лучшие условия по ремонту! Ремонтируем несколько квартир в 5-м и 3-м доме. ! Без предоплаты ! При начале работ берем только ключ от квартиры. Цены? Цены ниже средних по рынку! Закажите предварительную смету! Посмотрите мой фотоальбом: http://prorabdm.ru/galereya Работаем в основном по рекомендации. (Сарафанное радио)Нас советуют друзьям и родным.Гарантия на произведенные работы 2 года.Акция :При заказе работ под ключ - Система от протечек воды "Нептун" в подарок. У кого два стояка тому два комплекта. Оплата работ поэтапно, без авансов.Составляем смету и договор. Расценки низкие.Работаем честно, без обмана. Присылайте планировки на почту. Посчитаю смету. Плитка от 700 руб/ м2 Стяжка от 290 руб/м2 Штукатурка по маякам 320 руб/м2 Почта: 89265200577@mail.ru Телефон: 8(926)520-05-77 Обращайтесь. С уважением, Дмитрий. Есть готовые просчитанные сметы. Смотрите первую страницу. Высылаю по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 Освободилась отличная бригада мастеров.Готовы сразу приступить к ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProrabDM Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.