Grinii Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Уважаемы форумчане. Хочу обменять 3-х комнатную квартиру в ЖК Рассказово на дом в поселке Идилия под Москвой, но что-то есть сомнения что это будет не равноценный обмен.Хочу прочитать Ваше мнение по этому поводу. Я конечно видел сайт про Идилию http://idill.ru/infrastruktura , но все таки хочу услышать информацию от людей, у которых есть там друзья или родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Думаю что вы таких людей не найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Могу предложить вам дом новая Москва участок 6 соток, 110 квадратных метров дом новая Москва возможна прописка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.