Maksim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы неправильно поняли. По нашему ЖК никто такой информации не давал. Разговор был о том, где будет ТЦ: за забором или на территории ЖК , ну и гараж собственно с нимЭто в чате был разговор, что в Николином Парке так будет.Да, это я неправильно выразился), я писал про НП и звонил в офис НП, о чём и написал выше, и там сказали, что глупости просто какие-то и совместной парковки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, это я неправильно выразился), я писал про НП и звонил в офис НП, о чём и написал выше, и там сказали, что глупости просто какие-то и совместной парковки не будетпонятно что не будетно вопрос защиты своих мест стоит, ведь посетители где-то будут парковаться же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 понятно что не будетно вопрос защиты своих мест стоит, ведь посетители где-то будут парковаться жеНу конечно будут, но не на наших же местах, это было бы по крайне мере очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madblanner Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 этот вопрос НП так и не разрулил, скзаал типа огораживайте,чтобы не занимали Я после покупки м\м, причем мечтаю купить в углу и 2 рядом, думал их огородить и роль ставни поставить, в НП именно так предлагают сделать? И вообще так можно будет сделать никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я после покупки м\м, причем мечтаю купить в углу и 2 рядом, думал их огородить и роль ставни поставить, в НП именно так предлагают сделать? И вообще так можно будет сделать никто не в курсе? Это как второе жилье что ли? Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Это как второе жилье что ли? Жена если выкинет, куда ему идти то?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я после покупки м\м, причем мечтаю купить в углу и 2 рядом, думал их огородить и роль ставни поставить, в НП именно так предлагают сделать? И вообще так можно будет сделать никто не в курсе? Лучше три места рядом бери, тогда можно будет огородить и кровать еще поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madblanner Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не женатый =)) а третье место может одноклассник возьмет, у него трешка в момем же доме, помимо машины и мотоцикл хранить или ништячки всякие запихать, ну как гараж что ли хочется. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не женатый =)) а третье место может одноклассник возьмет, у него трешка в момем же доме, помимо машины и мотоцикл хранить или ништячки всякие запихать, ну как гараж что ли хочется. =))) Тады уж надо подобрать теплую компанию выкупить и закрыть весь ряд, а лучше секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Это как второе жилье что ли?почему нет, можно конечноесли при этом не зацепите участок соседнего машиноместа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 почему нет, можно конечноесли при этом не зацепите участок соседнего машиноместа У меня была такая задумка, сделать стеночки на своем паркинге, но место узковато для нормальной посадки-высадки дверь открывается с заходом на место соседа и если предположить стенку по разделителю, то в машину придется втискиваться.Плюнул, не стоит оно такого гемороя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazonov11 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 да, проблема ещё та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossiyanin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 до строительства парковки еще надо дожить) tamper отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 до строительства парковки еще надо дожить)уже дожили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Попросите менеджера нарисовать вам пальцем на схеме то, как пройдет забор.Насколько я помню, ТЦ и отдельные от него паркинги будут за периметром забора. Иначе они экономически бессмысленны. У школы будет свой забор.В периметре будут дома, первый паркинг у 1,2 дома и парк. Стоимость паркинга в НП сейчас тоже легко узнать - позвоните в департамент продаж.1 этаж от 900*000 , 6 этаж от 600*000. Выше и дешевле уже все продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и у меня примерно такая же информация - дома, первый паркинг, первый сад, парк за забором точно. Может быть, школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 К новому году цены узнаем) что гадать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.