citalex Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну и добавлю у меня Kona Manomano 26" хардтейл, по городу и на бреветах в 200 км езжу на лысой резине. На покатушках по лесам типа кросс-кантри переодеваю коня в грязевую резинуЯ максимум сотку в день ездил, но из них 70% по грунту. 200 км - это за какое время? Нормативные 13:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Я максимум сотку в день ездил, но из них 70% по грунту. 200 км - это за какое время? Нормативные 13:30?#offtop#В журнале на смоленском -турбак 997 твой что ли???И чей 993??? Их в мск вроде 3 вообще..или это заимствованные фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Машины не мои. Фото мои. Увлекался фото раньше. Сейчас мало снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Я максимум сотку в день ездил, но из них 70% по грунту. 200 км - это за какое время? Нормативные 13:30?Да нормативные, но в этот раз уложились за 12 часов. В прошлый раз за 13.15. В общем жду медальку из Франции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hessgood Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Велосипед дело хорошее. Даже если без наворотов, простой совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, у меня сегодня велокомпьютер показывал по пути на работу +9.7 градусов, неплохо для конца декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, у меня сегодня велокомпьютер показывал по пути на работу +9.7 градусов, неплохо для конца декабря.Лучше, чем каша из снега и соли и холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.