Doris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Я зачитываюсь Максом Фраем. Те кто любит фентези и детектив очень он понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ген Атлантиды. 5 волна. Дверь в лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Рэй Брэдбери - "Зеленые тени, белый кит" Я зачитываюсь Максом Фраем. Те кто любит фентези и детектив очень он понравится. Фрая прочитала лет 5 назад, мне очень понравилось, рекомендую.А вот у Бредбери мне понравилось все, кроме "451 градус по Фаренгейту", идея неплохая, но читается тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей.18 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 ОХОТА Роман Глушков, сезон катастроф...2013 годэто фантастика, постапокалипсисхорошая книга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngeL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 унесённые ветром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IngaLik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Я легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartographer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Чайна Мьевиль «Город и город» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Читаю для расслабления роман пустышку, исторический.... Потом хочу перечитать снова Мастер и Маргарита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olyashka Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Люблю литературу, которая заставляет вдумываться и которую можно рассматривать, со всех спектров. В магазине Белые Облака, на ул Покровка 4 много книг про философию и учение, одну из них прочла не давно, наз. Хохот шамана, каждая страница несет информацию для размышления, на долгое время, ее лучше читать не спеша. Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/382821/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lauree Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Перестараться – это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.