Asra 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Надо подавать на этих геев в суд коллективный иск!Мне за 2 квартиры меньше 14 000 в месяц не присылают! И каждый раз перерасчитывают - в сторону увеличения ! 1 Рассказово отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormedon 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 тариф на содержание кап ремонт -38,515,62- снег охрана 15,65 -консьержотопление, примерно 27,3, но тут интересный момент , по счетчикам сможете платить только тогда, когда 95% собственников введут их в эксплуатацию. А так же, в конце года будут доначислять в случаи непонятно чего. Для сравнения , живу в Солнцево, тариф - Сод.и рем.жп =27,4 , Взнос на кап. ремонт=17, отопление=27,3 , консьерж с квартиры 600р в мес. Считаю в ЖК расказово консьерж это лишнее, от него можно отказаться , а вот от охраны в общем нет. И никогда все собственники жилья не смогут создать собственное ТСЖ ! Вся сложность в самом статусе Жилой комплекс, в обычных домах все тратуары подъездные дороги и освещение стоит на балансе города, в ЖК принадлежит УК ! Городу очень выгодно чтобы были ЖК, головной боли меньше. Пытались собственники свергнуть в Бристоле свергнуть УК , ни какие суды ничего не помогут , УК охраняет территорию и убирают и освещают , а собственники исправно должны платить за тариф . В трех инстанциях суда проигрыш собственников. то же самое в николино парк и собственно везде в ЖК . Покупая в ЖК квартиры , человек обречен на пожизненные обременения . Я лично купил там квартиру, когда покупал и не думал о такой проблеме, менеджеры все как один повторяли тарифы как у города, а вот в бристоле там да, тварится бардак. Только на момент покупки еще никто не жил и понять что и как будет сложно было . Продать квартиру невозможно, только после получения собственности . Пытался три раза, был покупатель, вся проблема в том , что Красный Октябрь просто игнорирует и не даёт согласие. 1 Рассказово отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlik 36 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 тариф на содержание кап ремонт -38,515,62- снег охрана 15,65 -консьержотопление, примерно 27,3, но тут интересный момент , по счетчикам сможете платить только тогда, когда 95% собственников введут их в эксплуатацию. А так же, в конце года будут доначислять в случаи непонятно чего. Для сравнения , живу в Солнцево, тариф - Сод.и рем.жп =27,4 , Взнос на кап. ремонт=17, отопление=27,3 , консьерж с квартиры 600р в мес. Считаю в ЖК расказово консьерж это лишнее, от него можно отказаться , а вот от охраны в общем нет. И никогда все собственники жилья не смогут создать собственное ТСЖ ! Вся сложность в самом статусе Жилой комплекс, в обычных домах все тратуары подъездные дороги и освещение стоит на балансе города, в ЖК принадлежит УК ! Городу очень выгодно чтобы были ЖК, головной боли меньше. Пытались собственники свергнуть в Бристоле свергнуть УК , ни какие суды ничего не помогут , УК охраняет территорию и убирают и освещают , а собственники исправно должны платить за тариф . В трех инстанциях суда проигрыш собственников. то же самое в николино парк и собственно везде в ЖК . Покупая в ЖК квартиры , человек обречен на пожизненные обременения . Я лично купил там квартиру, когда покупал и не думал о такой проблеме, менеджеры все как один повторяли тарифы как у города, а вот в бристоле там да, тварится бардак. Только на момент покупки еще никто не жил и понять что и как будет сложно было . Продать квартиру невозможно, только после получения собственности . Пытался три раза, был покупатель, вся проблема в том , что Красный Октябрь просто игнорирует и не даёт согласие. Проблема в одном - вот было собрание 7 дом, новый, все пришли, до этого писал всем, уговаривал включить мозги, и на собрании по повестке пройти, внести все что хотят, итог - никому не надо ничего. Они пришли и начали вопить - хотим снять показания общедомовых счетчиков. повестка видимо не интересна. а там все это было Цирк привел к заочному голосованию. 3ато покричали. Что сейчас не знаю меня и дома удалили. Не надо заговор искать. нужно приxодить и предлагать 1 Рассказово отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProStudio 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Сегодня получил начисление за ноябрь за однушку, за все про все, включая консьержа,охрану, общедомовые и т.д. и т.п. 3165 р. В этой сумме отсутствует только потребление воды горячей и холодной. Также было небольшое потребление электричества (всего на 100р.) Спасибо за подробное описание. Фактические коммуналка такая же как и в Дубровке. Главное, чтоб выполняли свои обязательства в УК 1 Рассказово отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larionov 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Интересно, вырастут ли коммунальные платежи из за поднятия НДС? 2 Петришин Строй и Рассказово отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Мирный 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Всегда по-разному выходит. Зависит от сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 23 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста, сколько коммуналка за однокомнатную 32-36 метров со всеми сборами охрана, консьерж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты