Chebotareva Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 На картинке это вы у себя так сделали? Похоже, что изначальные двери и окно снесли и поставили распашные двери.По поводу снова всех дверей на балкон и незаконности - это можно узаконить, насколько я знаю. Но не раньше, чем получишь АПП, который стали выдавать.Мы так планируем сделать, это наш дизайн проект ( визуализация). В пятницу забираем апп и займёмся согласованием.Вы все правильно поняли, снесён только блок, который под окном был. Сам проем мы не расширяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 На картинке это вы у себя так сделали? Похоже, что изначальные двери и окно снесли и поставили распашные двери.По поводу снова всех дверей на балкон и незаконности - это можно узаконить, насколько я знаю. Но не раньше, чем получишь АПП, который стали выдавать.Если не ошибаюсь, снос возможен только с последующим установлением перегородки стеклянной , или типа того . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Если не ошибаюсь, снос возможен только с последующим установлением перегородки стеклянной , или типа того .А согласовывать всё равно нужно? Батарея же переносятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 А согласовывать всё равно нужно? Батарея же переносятся?Да, согласовывать нужно. Просто данный вариант законен, в отличие от сноса стены без установки перегородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.