Елена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Добрый день! Однокомнатная квартира 47,2 м2 на 1-м этаже, окна на улицу, дом 5 (строительный 4), ключи на руках. Цена 5300000. Тел. 8-926-399-63-76 Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Елена, а как Вы планируете продавать квартиру, если ключи получили. Уступки уже не получится, поэтому только ждать собственности. А это около полугода. Как оформлять? antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Добрый день! Я думаю, что есть возможность переуступки задним числом (вроде частая практика), или предварительный договор купли-продажи. Меня сейчас больше интересует, есть ли спрос, так как я сама еще в раздумьях, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Застройщик "задним числом" делать ничего не будет. Он и "передним" делал крайне неохотно. Оно и правильно: у них свои объёмы. А по преддоговору продать сейчас на нынешнем рынке - это фантастика. Так что надо радоваться имеющемуся antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Комплекс вышел отличный! Ощущения муравейника нет. УК при всех имеющихся к ней претензиях работает отлично! Думаю, что через год-два продадите гораздо веселее, чем сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфина Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день! Предложение актуально? 89265837489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.