Autopsa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Куплю трешку, желательно в первой очереди в доме напротив паркинга, за наличные.Тел. 8915четыредевятьшестьпять5пять5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Есть трешка, но на 3 этаже. См. подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Могу предложить обмен с моей доплатой на трешку в первом московском город парке, 80кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Могу предложить обмен с моей доплатой на трешку в первом московском город парке, 80кв.м.Это не "куплю" трешку, а "очень мечтаю продать своё непродаваемое, чтобы поменять на "получше". Так бы и писали сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsa Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 C чего бы не продаваемое? Она даже не висит нигде в продаже это во первых, а во вторых мне абсолютно все равно пртобрести за нал или путем обмена, все зависит от конкретного предложения.А в третьих, эту тему хотелось бы видеть без ваших не верных умозаключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.