kimplin Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Кому то уже удалось вернуть деньги из Истока, если да, то какую сумму?Возвращают всем рано или поздно. Сейчас когда выдают акты, одновременно можно написать расторжение по их форме. Возвращают в зависимости от суммы в договоре, у кого-то 10 тыс, у кого-то 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimplin Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Уведомление обязательно почтой отправлять или можно по адресу отвезти? Если можно отвезти, то куда: на Стромынку или Матросскую тишину?Проще подписать на месте, но если не планируете ехать, можно отправить письмом с описью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Возвращают всем рано или поздно. Сейчас когда выдают акты, одновременно можно написать расторжение по их форме. Возвращают в зависимости от суммы в договоре, у кого-то 10 тыс, у кого-то 15.Меня интересуют не общие фразы, а конкретно кому то уже вернули деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 Меня интересуют не общие фразы, а конкретно кому то уже вернули деньги?И я хочу узнать был ли прецедент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Меня интересуют не общие фразы, а конкретно кому то уже вернули деньги?Мне вернули ещё в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Мне вернули ещё в ноябреСколько вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Ohm, как быстро вернули после написания заявления о расторжении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimplin Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 по поводу возврата.Писал заявление 22-го в офисе застройщика, деньги пришли 25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Ohm, как быстро вернули после написания заявления о расторжении?Примерно 3 недели. Но я почтой отправлял, не знаю, когда к ним дошло.Вернули 10 тыр, как по договору. Дело не в деньгах, а в том, что не хочу связываться больше с сезаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Ohm,kimplin, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimplin Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемые будущие собственники квартир ЖК Рассказово!С момента нашей встречи прошло уже 3 недели и самое важное, что застройщик пошел нам на встречу и начал выдавать оригиналы актов приема передачи.За это время многие из вас уже столкнулись с работой управляющей компании и многих появились новые вопросы.К сожалению в этот раз не удалось заранее согласовать площадку для проведения собрания, и мы решили провести его по-новому в формате вебинара 4 февраля в 18:00.Таким образом присоединится к нам смогут все, независимо кто и где находится.Ссылка для желающих присоединится https://my.webinar.fm/go/kimpl848/rasskazovoДоступ к вебинару возможен и с мобильного устройства, если вы планируете выступить на вебинаре, убедительная просьба заранее подготовить гарнитуру.Вы можете прислать мне свои вопросы заранее к началу вебинара по адресу kimplin@gmail.comОсновные вопросы, которые будут освещаться на вебинаре:1. Кадастровый учет домов и регистрация собственности.2. Результаты летнего голосования проведенного УК3. Начисление УК коммунальных платежей за неиспользуемый период4. Ввод ИПУ на отопление собственными силами.5. Оплата за консьержей и охрану6. Проведение общего голосования собственников по всем правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhannet Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Меня интересуют не общие фразы, а конкретно кому то уже вернули деньги?Заявление о расторжении договора написала в офисе при получени АПП 05.02.2018. (Вечером) Деньги 10 тыс пришли 06.02.18 , то есть через сутки. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimplin Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 https://vk.com/wall-76937804_10475https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=954256058078786&id=900655116772214Дорогие дольщики!Запись со встречи в прошедшую пятницу доступна по ссылкам tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 https://vk.com/wall-76937804_10475https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=954256058078786&id=900655116772214Дорогие дольщики!Запись со встречи в прошедшую пятницу доступна по ссылкамТак называемый юрист Игорь Гнеев - гражданин Украины, который в настоящий момент ведет свою деятельность на территории РФ незаконно, собирая деньги с дольщиков ЖК Рассказово он осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность, он даже как ИП не зарегистрирован. Вас всех уже кинул Сезар, теперь еще кинет и гастарбайтер из Украины чудо-юрист Игорь Гнеев. Хорошенько подумайте прежде чем нести деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 http://www.rusprofile.ru/ip/316774600303938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 http://www.rusprofile.ru/ip/316774600303938Может хватить постить бред на других форумах? Никто ещё денег вообще не собирал на юриста. ИП в процессе переоткрытия. Выигранные дела есть по НП. В основном по их УК. По неустойкам похоже и правда тухловато. Если не нравится Игорь, предложите другую кандидатуру. Или сходите в какую-нибудь организацию, отдайте тысяч 100 и не факт, что результат у вас будет лучше. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Может хватить постить бред на других форумах? Никто ещё денег вообще не собирал на юриста. ИП в процессе переоткрытия. Выигранные дела есть по НП. В основном по их УК. По неустойкам похоже и правда тухловато. Если не нравится Игорь, предложите другую кандидатуру. Или сходите в какую-нибудь организацию, отдайте тысяч 100 и не факт, что результат у вас будет лучше.Я не присутствую больше ни на одном форуме кроме этого, мне этого форума более чем достаточно, даже слишком. Если кто-то меня цитирует на других форумах, то это не моя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Я не присутствую больше ни на одном форуме кроме этого, если кто-то меня цитирует на других форумах, то это не моя проблема.В это не верится 100%. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 В это не верится 100%. Это тоже ваши личные проблемы, к счастью меня они не касаются Главное что вы верите Игорю Гнееву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каролина Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Вот так комментирует Sezar Group претензии дольщиков: "Опубликованная информация искажает факты, делает ошибочными выводы, сделанные исходя из них, вводит в заблуждение аудиторию, безосновательно порочит репутацию компании и ставит под сомнение легитимность действий государственной власти" https://www.novostroy-m.ru/statyi/grustnaya_istoriya_o_tom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Вот так комментирует Sezar Group претензии дольщиков: "Опубликованная информация искажает факты, делает ошибочными выводы, сделанные исходя из них, вводит в заблуждение аудиторию, безосновательно порочит репутацию компании и ставит под сомнение легитимность действий государственной власти" https://www.novostroy-m.ru/statyi/grustnaya_istoriya_o_tomИ Вы с этим согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каролина Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 И Вы с этим согласны?Возмущена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Может хватить постить бред на других форумах? Никто ещё денег вообще не собирал на юриста. ИП в процессе переоткрытия. Выигранные дела есть по НП. В основном по их УК. По неустойкам похоже и правда тухловато. Если не нравится Игорь, предложите другую кандидатуру. Или сходите в какую-нибудь организацию, отдайте тысяч 100 и не факт, что результат у вас будет лучше.это он Вам сам сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем заинтересованным - ИП Гнеев Игорь Дата регистрации: 27 марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем заинтересованным - ИП Гнеев Игорь Дата регистрации:27 марта 2018 Теперь можно смело собирать деньги возмущённых ) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.