Игорь_N Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Уважаемые соседи у нас имеются две проблемы, касающиеся безопасности, удобства и транспортной доступности: 1. Отсутствие регулируемого (светофор) пешеходного перехода напротив выезда из ЖК через проектируемый проезд №389 к остановке общественного транспорта. 2. Строительство подземного пешеходного перехода под Боровским шоссе в сторону станции метро (несмотря на упоминание о его строительстве в ходе устройства ТПУ, реально его никто сейчас не копает). Предлагаю дабы высказать свою обеспокоенность и сподвигнуть местный муниципалитет к каким-то нам необходимым действиям обратиться (желательно как минимум нескольким жителям) на официальный сайт поселения Внуковское http://vnukovskoe.ru/obratnaya-svyaz/ vaisa и Nina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Сюда же еще одна проблема. Но, откровенно говоря, не понятно вообще решаема она или нет.Это - ограждение вдоль проектируемого проезда №389 от ЖК в сторону станции метро. Как минимум идти к метро вдоль огромного забора не комфортно.Может быть есть смысл перенести забор ближе к домам и дальше от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 А может есть какая-то официальная инфа по поводу перехода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть несколько статей по этому поводу со ссылками на слова официальных лиц Это на сайте застройщика ТПУhttp://mosinzhproekt.ru/page/60/1748 «В составе технологической части ТПУ «Рассказовка» обустроят перроны посадки-высадки пассажиров и переходы между остановками различного вида транспорта», - уточнил он.Для перехода через Боровское шоссе построят подземный переход. У входов в метро и возле остановок общественного транспорта - многофункциональный центр. Вот эта статья на официальном портале департамента строительства Москвыhttps://stroi.mos.ru/news/tpu-rasskazovka-v-novoi-moskvie-otkroietsia-v-2020-ghodu-khusnullin Для перехода через Боровское шоссе построят подземный переход. Также у входов в метро и возле остановок общественного транспорта появится многофункциональный центр, который станет точкой притяжения для жителей района.Но это все слова Хуснулина в одном из его интервью, официальных планов застройки ТПУ мне найти не удалось Daisy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот ссылка на официальный проект планировки ТПУ, но мне найти упоминания переходов под боровкой не удалось. https://www.mos.ru/upload/documents/docs/28072016_64-02-882_16_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh(1).pdf Daisy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Хотя вот тут говорится о том, что проект изменен, но самого нового проекта пока не опубликовали https://stroi.mos.ru/press_releases/gzk-vniesla-izmienieniia-v-proiekt-planirovki-tpu-rasskazovka Daisy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня проходила через круг на боровском...фотки обстановки прикрепляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня проходила через круг на боровском...фотки обстановки прикрепляю..Спасибо за фото. Только совсем не похоже на то, чтобы там рыли подземный переход. Больше похоже на то, что вообще там автомобили больше ездить не будут. А будет под мостом сплошная пешеходная зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romansa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Почему на улице зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Так, может, что-то вновь поменялось? Передумали=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня проходила через круг на боровском...фотки обстановки прикрепляю..не похоже, что что-то собираются делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 В субботу был под боровкой в районе кругового движения. Все перекопано, но не глубоко, местами аж до заборов частных домов деревни Рассказовки. Ни намека на подземный переход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Из Администрации Внуковское в ответ на мое официальное обращение мне направили письмо (прилагается), которое вселяет надежды: Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Остается только как-то сдвинуть вопрос с переносом забора вдоль проектируемого проезда (оно же Валуевское шоссе) дальше от дороги, а то очень не комфортно ходить будет до метро и обратно.Может застройщик в этом вопросе мог бы поучаствовать, хотя бы в ходе переговоров с администрацией поселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartud Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Перенос забора? А ничего, что там частная собственность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Из Администрации Внуковское в ответ на мое официальное обращение мне направили письмо (прилагается), которое вселяет надежды:9999.jpgИгорь, выложите пожалуйста схему которая прилагалась к данному ответу и была разработана "заказчиком ООО "Красный Октябрь-Расказовка".Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Перенос забора? А ничего, что там частная собственность?))Частная собственность, на землю внутри заборов частных домовладений. По схеме, там только в двух местах забор частных домовладений сразу за звуковым барьером, в остальных местах там еще около 6 метров. И это очевидно не частная собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тучка Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Частная собственность, на землю внутри заборов частных домовладений. По схеме, там только в двух местах забор частных домовладений сразу за звуковым барьером, в остальных местах там еще около 6 метров. И это очевидно не частная собственность. Забор стоит впритык к заборам собственников . Двигать уже некуда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Забор стоит впритык к заборам собственников . Двигать уже некуда ...Не везде, можете посмотреть на спутнике яндекса, там видно, что забор впритых только у двух участков. Хотя может быть Вы и правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тучка Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тучка Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 уж я точно знаю! я ваша соседка ,у меня дом в деревне Рассказовка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 уж я точно знаю! я ваша соседка ,у меня дом в деревне Рассказовка ))Тогда понятно. Точнее не понятно, как 8 тыс. чел. будут бродить вдоль вашего высокого щита с одной стороны и скоростной трассы с другой до метро и обратно. Я там несколько раз ходил - мягко говоря не комфортно. Может через лес все-таки тропинку (метра 3 шириной) сделают, чтобы котеджный поселок с другой стороны обходить. И кстати пользуясь случаем народ в районе круга никто на боровке не проходил? Там начали переходы подземные копать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaisa Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Подземных переходов не наблюдается. Вчера проходила. Скорее кладут коммуникации для вновь строящегося дома рядом с ТПУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь_N Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Подземных переходов не наблюдается. Вчера проходила. Скорее кладут коммуникации для вновь строящегося дома рядом с ТПОчевидно администрация поселения Внуковское меня обманула. В ответ на мое официальное обращение они написали, что переход именно подземный точно будет. Видимо я забыл задать главный вопрос - когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.