Explosion Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Будет ли в комплексе крытый спортзал? Как думаете? Было бы здорово иметь хотя бы небольшой зал с основными тренажерами. ДУмаю, будет пользоваться спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxhaven Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Честно сказать, очень надеюсь, что будет, очень хотел бы, чтобы был, потому что нужно поддерживать свою форму, так так уже 2 года занимаюсь боксом, пока не профессионально, так чисто для себя, но хотя бы так, форму поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я так понимаю, что точно никто сказать не сможет. До сдачи нежилых помещений арендаторам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngeL Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Очень жаль, что никто ничего сказать не сможет…потому что я тоже загорелся заниматься спортом, пока не знаю каким именно, но хочу заниматься, возможно даже боксом, очень не плохой вид спорта, и тело красивое, когда уже пару лет отзанимаешься. Только экипировку не хотелось бы много покупать, потому что понимю, что это накладно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравей Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Мы с женой калории считаем и по утрам зарядку делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Вроде бы по проекту зал должен быть в здании. Где будет Торговый и деловой центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 А вообще, уже живущие в жк соседи писали. Что ездят в зал Магнето. А на территории жк для особо суровых есть тренажеры во дворах) ну и есть площадки то ли для волейбола, то от для баскетбола, не очень пока понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.