tolya21 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Тропа к метро идёт через частный сектор, который точно против лишних пешеходов. То, что окна не меняли - здорово. Может не всё так и плохо с шумом. Но на улице очень уж громко летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Повторяю ещё раз: жалко денег, проходите мимо! У меня тоже ипотека. И по неустойке я отдал на юриста 30+ и не ною. При этом ничего не выиграв. 5500 на этом фоне - скромная сумма.Ну каждый по своему развлекается, у каждого свое хобби, кто-то марки собирает, кто-то в танчики рубится, а кто-то судится с застройщиком, если есть свободное время и деньги, почему бы и нет, ведь у любого хобби нет конечной цели, важен сам процесс. Надеюсь вы найдете достаточное количество единомышленников, разделяющих ваше увлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Ага, а у застройщика хобби - налюбливать покупателей Вот теперь и развлекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Ага, а у застройщика хобби - налюбливать покупателей Вот теперь и развлекаемся.У застройщика бизнес, а в любом бизнесе важна прибыль, вот застройщик ее и извлекает любыми способами.А вот у вас хобби, потому как вы прибыль не извлекаете, а лишь несете затраты и конечной цели как таковой нет, вы же понимаете что 22 этажки будут построены, в этом нет никаких сомнений у любого здравомыслящего человека, все эти истории про шум самолетов и прочее это ж бред сивой кобылы Но еще раз повторюсь у каждого свое увлечение и ваше хобби в том числе имеет право на жизнь, лично я обеими руками ЗА, очень любопытно наблюдать за этим всем со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.