StasEoS Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет! У меня в 3-ем доме в квартире на 2-ом этаже практически не ловит сотовая связь, единственное место где можно разговаривать по телефону - у окна.Собственно что я выяснил:— УК Альянс говорит, что проблема не их, обращайтесь к операторам сотовой связи.— Мегафон говорит, что могут принять от меня жалобу, но никаких сроков или обещаний не говорят. Даже не могут сказать, есть ли в планах что-то исправлять.— Теле2 говорит планируется улучшение в Q4 2018 в этом районе.— Хотел установить репитер, но во-первых, нужен провoд наружу, т.е. делать дырку в стене, во-вторых, антенна должна быть минимум на 4 метра выше квартиры.Уверен, что проблема не только у меня, подскажите, кто как борется? У кого какая есть ещё информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Везде плохо ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.