gardeev1212 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 Когда покупал квартиру через кооператив Бест Вей, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Бест Вей, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larionov Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Что то ваше сообщение на рекламу похоже. Можете выложить образец договора, какие гарантии дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas80 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Что то ваше сообщение на рекламу похоже. Можете выложить образец договора, какие гарантии дают?Или хотя бы сайт. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larionov Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Или хотя бы сайт.а в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander90 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 это просто идеальный вариант ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.