Галина Александровна Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 Где купить квартиру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Кравченко Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2019 Мы сами пока ещё без собственного жилья. Стали искать квартиры на Сайтах. Объявлений очень много. каждый день что-то новое добавляют. Надеюсь, скоро определимся с выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByLopia Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Вы при покупке квартиры будьте аккуратны, покупайте только у проверенного застройщика. У меня была другая проблема - требовалась помощь хорошего юриста. Мне необходимо было взыскать неустойку с застройщика. Я обратилась к юристу и мне помогли составить претензию и выиграть суд в арбитраже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolij Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 При выборе квартиры лучше ехать на место и смотреть. Я только в такой способ могу решиться на покупку жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мирный Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 При выборе квартиры лучше ехать на место и смотреть. Я только в такой способ могу решиться на покупку жилья.Поехать и посмотреть лишним не будет, но можно увидеть предложения по продаже квартир в ЖК Рассказово https://avaho.ru/novostroyka/moskva/nao/vnukovskoe/rasskazovo/776193/ на сайте по продаже недвижимости, здесь идут продажи от застройщика и есть описание объектов, которые находятся в стадии строительства. По описанию, меня впечатлили такие моменты: высокие потолки — 3-3,5 м. в квартирах, наличие квартир с двумя санузлами, гардеробными комнатами, панорамными окнами, лоджиями-кабинетами, большими кухнями. На территории ЖК есть свой парк и зоопарк, водоём, ресторан, и даже площадка для выгула собак. Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowsong Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2022 Приятель, который давно окончил университет и стал деловым человеком пригласил в ЖК “Тихомиров”, в котором у него квартира. Мне настолько все понравилось, что записал контакты https://broker154.ru/, чтобы купить там жилье. Это возможно с агентством недвижимости Брокер 154, в котором предложен значительный выбор вариантов клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.