Житель Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 14 августа в торжественной обстановке владельцы и первые лица Sezar Group заложили первый камень нового жилого комплекса «Рассказово», вложив в первый куб бетона капсулу времени с посланием потомкам! Капсула будет содержаться в основании 4 корпуса. Традиция закладывания капсул времени в связи со значимыми событиями существовала еще в XIX веке. В разные времена капсулы создавались императорами, учеными, пионерами, военными и, конечно, строителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Я как житель 2 го корпуса возмущена!) Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Я как житель 2 го корпуса возмущена!)Вы уже житель ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Каждому жителю по капсуле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Мне как-то седовласые загорелые мужики приятнее для морального состояния, чем Средняя Азия. Замечательно что у нас её нет даже с котлована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Думаю, что это фотка такая Без Магамедов не обойдемся Но надеюсь на обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да главное, чтоб строили качественно и по срокам)) а там то хоть ребята из родоплеменной общины где-нибудь на юге Африки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Да главное, чтоб строили качественно и по срокам)) а там то хоть ребята из родоплеменной общины где-нибудь на юге Африки а вы, однако, шутник))) но в этом есть доля правды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.