Explosion Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Не ругайтесь. Вон, Гевара тоже очепятку допустил. Не ноябрь 2016го, а 2015го!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Я прошу прощения у форумчан. Я имел в виду 6й дом. А не пятый. Признаю очепятку.Касательно школы, покажите мне, где я написал, что ее обещали построить вместе с первой очередью?Про 7й дом - смотрите выше. Я приводил инфу про него именно из проектной документации. Итог: к чему так нехорошо пишете "не ориентирующегося в ЖК"? Я Вам где-то дорогу перешел? Таки я выразил мнение - разве я не имею на это права? Таки зачем сразу "кто кому перешёл дорогу?" Будем друзьями, Уважаемый сосед будущий. А про школу - к тому что увидите - начнут они продажи 7-го дома без намёков на строительство школы как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.