Переуступка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Продаю по переуступке однокомнатную квартиру в ЖК Рассказово 7 этаж, окна на центральную аллею, 38 квм. Цена 4900000. Контакты: pereustupka.rasskazovo@gmail.com, т. +7(968) 870-тринадцать-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия♡ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет!Хочу купить у 3ку в 2 или 4 доме, можно по переступке. Пишите, если есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 смотря что есть ажиотажпо мне так рабочий процесс, люди приезжают, интересуются, смотрят. на площадке вряд ли совершают сделки по купле-продаже, все это проходит в центральном офисе. плюс сезар неохотно делится инфой по телефону, приходится приезжать в офис все уточнять, а это лишние очереди мои знакомые проведя в переговорке минут 50 впоследствии отказались от сделки, предпочли взять со сдачей в 15 году в ту же цену ( даже чуть дешевле). если б им цену по телефону сказали, они бы и не ехали наверное )) так что сезар всеми правдами заманивает в офис, удивляться наличию в нем людей не стоитЕсли вы дольщик, то должны только радоваться хорошей работе менеджеров, так как они добывают деньги на строительство нашего с вами дома. Согласитесь, продажи очень нужны для сдачи в срок. Очень прошу недовольных дольщиков немного иначе посмотреть, а лучше продать свою долю. Зачем иметь то, что раздражает? Недвижимостью нужно управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем счастливым будущим жильцам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем счастливым будущим жильцам ЖК Рассказоао! Вот уже 3 мес усердно ищем возможность приобрести для себя 3шку в ЖК. И вот нашли. В январе и феврале за кв на 8,7 этаже объявляли цену 12060000 (85м), а сейчас, 11606000 ! Ну я не долго думал, забронировал! Но Кто-нибудь может прояснить в чем прикол?На сайте тоже минимальная цена была от 5млн, сейчас от 4.8млн. Видимо кризис. Кстати, там акция ещё неделю продлится. Вам бесплатное оформление, мне айфон 6.)) если брать будете на след. неделе, то пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо) хороший вариант заработать iPhone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klaster Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Продам квартиру по переуступке: дом №2, 6 этаж, 1-к. квартира 40,1м2 по 141 т.р./м2. Тел. 968-790-06-семьдесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрочка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Продаю 1-комнатную квартиру по переуступке, 38 м кв, во 2 корпусе, 3 этаж, окна на центральную аллею, 4 (!) квартиры на этаже. Цена вопроса 5 300 000 руб. Тел: 8 985 сто двадцать 96 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amilaamila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Соседи , будьте добры написать, как происходит переуступка в Рассказово? Только через Цезар? Самим нельзя? Понятно, что они берут %, но за что? Только за переоформление или же они сами находят покупателя. К сожалению по телефону мне ничего не сказали, только приезжайте, а ехать на другой конец Москвы только чтоб пообщаться у меня нет возможности. Была мысль купить большую, но взаимозачета у них нет, надо сначала продать свою, а потом уже покупать новую. Обратила внимание, много, кто сам рекламирует свою переуступку, значит Цезар за отдельную плату будет рекламировать? Или в их 3% (или 120000р) входит услуга по подбору покупателя?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Соседи , будьте добры написать, как происходит переуступка в Рассказово? Только через Цезар? Самим нельзя? Понятно, что они берут %, но за что? Только за переоформление или же они сами находят покупателя. К сожалению по телефону мне ничего не сказали, только приезжайте, а ехать на другой конец Москвы только чтоб пообщаться у меня нет возможности. Была мысль купить большую, но взаимозачета у них нет, надо сначала продать свою, а потом уже покупать новую. Обратила внимание, много, кто сам рекламирует свою переуступку, значит Цезар за отдельную плату будет рекламировать? Или в их 3% (или 120000р) входит услуга по подбору покупателя?СпасибЦеЦцЦезар предлагает к покупке квартиры по уступке абсолютно наравне с собственными . Мне предлагали . А у Вас однушка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 П. 5.2.2 в ДДУ - уступка с согласия застройщика. Мне за уступку "трешки" насчитали 3% от 150 т.р./метр. Деньги отдаете представителю застройщика под честное слово. Расчет только через ячейку в Мастбанке.Покупателя Вам никто искать не будет. У застройщика вторая очередь не продана.Короч, ищите сами, договаривайтесь с покупаном сами. Готовьтесь к противодействию застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klaster Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Продажа квартиры по переуступке (через Застройщика): дом №2, 6 этаж, 1-к. квартира 40,1м2 по 141,5 т.р./м2. Тел. 968-790-06-семьдесят.Покупателю оформление переуступки в подарок (65 т.р.), посреднику - iPhone 6 (в подарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amilaamila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Цезар предлагает к покупке квартиры по уступке абсолютно наравне с собственными . Мне предлагали . А у Вас однушка ?Ну да, у нас большая однушка, сейчас могли бы на двушку поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да, у нас большая однушка, сейчас могли бы на двушку поменять. А я мечтаю поменять двушку на трёшку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klaster Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Продажа квартиры по переуступке (через Застройщика): дом №2, 6 этаж, 1-к. квартира 40,1м2 по 141,5 т.р./м2. Тел. 968-790-06-семьдесят.Покупателю оформление переуступки в подарок (65 т.р.), посреднику - iPhone 6 (в подарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amilaamila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А я мечтаю поменять двушку на трёшку ...я не мечтаю а могла бы, но вот гимор с переуступкой отодвигает планы, если б Цезарь пошел бы на встречу с взаимозачетом, так сказать "трейд ин", было б хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Согласен, было бы здорово трейд ин устроить, я бы тоже поменял))))) интересно а можно было бы как то донести эту инфу до Цезаря???? Им же выгодно было бы продавать наши квартиры и получать еще деньги с разницы в квадратах?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Согласен, было бы здорово трейд ин устроить, я бы тоже поменял))))) интересно а можно было бы как то донести эту инфу до Цезаря???? Им же выгодно было бы продавать наши квартиры и получать еще деньги с разницы в квадратах?!?!Если Вы согласны сдать свою квартиру по той же цене, что и приобретали, то да, это Сезару интересно. Но, предположу, что вам это будет не очень интересно. У них есть что продавать antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Согласен, было бы здорово трейд ин устроить, я бы тоже поменял))))) интересно а можно было бы как то донести эту инфу до Цезаря???? Им же выгодно было бы продавать наши квартиры и получать еще деньги с разницы в квадратах?!?!Даниил, оно им надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрочка Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Продаю 1-комнатную квартиру по переуступке, 38 м кв, во 2 корпусе, 3 этаж, окна на центральную аллею, 4 (!) квартиры на этаже. Цена вопроса 5 300 000 руб. Тел: 8 985 сто двадцать 96 03. Квартира опять в продаже, цена, включая переуступку 51000000: 3-й этаж 2-й корпус, общая 38 кв м., вид на аллею. Тел: 8 985 сто двадцать 96 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andronGK Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Вот тут еще можно посмотреть квартиры в Москве , в нашей районе. Вообще на продаже сейчас квартир не много, и это странно. Район ведь неплохой, популярный. Я думаю спрос со временем вырастет, поэтому сейчас выгодно покупать квартиру не для себя, а просто на продажу в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTON1987 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Цены на жилье варьируют в пределах от 130 до 140 тысяч рублей за квадратный метр. http://topnovostroek.ru/item/7-zhk-rasskazovo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 В буклете ЖК Рассказово из числа достоинств, в частности, указано следующее "минимизация несущих конструкций между квартирами для возможности их объединения". Может с точки зрения объединения это и здорово. Но вот как насчет звукоизоляции? Кто-нибудь прояснял этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 В буклете ЖК Рассказово из числа достоинств, в частности, указано следующее "минимизация несущих конструкций между квартирами для возможности их объединения". Может с точки зрения объединения это и здорово. Но вот как насчет звукоизоляции? Кто-нибудь прояснял этот вопрос? С точки зрения звукоизоляции газобетон лучше монолита - там одна среда - железобетон - сама п осебе хороший проводник, в Рассказово по факту несущие колонны, а основные стены - это газобетон - 2 разные среды, из которых преобладают шарики с воздухом - а тут уже в дело вступает физика и получаем плохо проводящую звук среду, откуда лучшую по сравнению с бетоном звукоизоляцию ;-)) Но рассуждая про звукоизоляцию стоит говорить больше о качестве производимых работ - заливки монолита и кладки блоков - ибо зазоры наносят больший ущерб звукоизоляционным хактеристикам квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Гевара, спасибо! Товарищи, интересуют еще такие вопросы. Согласно заверениям застройщика территория ЖК выкуплена в собственность и будет огорожена заборчиком и т.д.. Кто-нибудь видел эти документы, что земля под ЖК реально в собственности застройщика? Когда закончится строительство, кому она будет передана на баланс (управляющей компании), за кем в итоге сохранится право собственности на нее?? Земля под парком на территории ЖК реально отведена под парк? Не случилось бы так, что потом через несколько лет его не вырубили под еще одну стройку. Может кто интересовался? Плз, прокомментируйте. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.