Гевара Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Таки по этому поводу могу сказать следующее: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ и ещё вот это: http://www.sz-rasskazovo.ru/assets/files/docs/declaration_2.pdf Ну и плюс если действительно квартиры покупали, то могу сказать что они усиленно пихают свои документы всегда)))Так что ничего более правильного чем поехать к ним в офис и лицезреть всё, наверное, посоветовать нельзя, сосед. Димыч отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Many thanks. Я еще пока не состоявшийся, а потенциальный покупатель. Вот как дозрею, как поеду к ним в офис, постараюсь стрясти все по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Таким образом, Сезар сам, при желании, может вместо парка в будущем новых домов понастроить, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Таким образом, Сезар сам, при желании, может вместо парка в будущем новых домов понастроить, верно? По идее у них всё должно быть в ГПЗУ указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 По идее у них всё должно быть в ГПЗУ указаноа разве ГПЗУ не подлежит изменениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Сезар однако троллит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.